Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Tripculturist, =) Бро твоё мнение это твоё мнение=)))Уговаривать слушать или переубеждать я не буду тебя. Укаждого свой вкус=)))
Tripculturist, Бля=))) Я его просто не могу слышать Мне его голос больно для ушей. Я правда не шучу.
Ст3ангел, в Маскьве видал чехов подкинули на 300 лямов у банка. У этих красавцев в тачке полюбому Пика раздавал на суете этой.
Ст3ангел, бля а этот лаит давится истерикой я ваще не понимаю чё он там горланит.
Я не могу правда его слушать гио пику. Не нравится Ни голос,ни вообще, че он говорит, ну вот не могу, я это воспринимать.=)))) Особенно голос. Сука ну блять это такой пиздец=))) Друзья все фломастеры разные на вкус.
А этот твой реально фонит как дура патлатая с перепою на выпускном. Но я тоже не против впринципе.
#59942 (Tripculturist):
А этот твой реально фонит как дура патлатая с перепою на выпускном. Но я тоже не против впринципе.
Бро да там да есть такое. Но блять вот этот шансон рэп блять ну это блять. Я понимаю что людям именно голос тембр нравится типа такое поет нравится. Всё вкусовщина. Кто то инстасамку слушает кто-то лесоповал=)
Я согласен на нейтрал=)))) Ты любиш транс и тиесто=)))
Tripculturist, а ну марш домой засранец ,ищу тебя ищу а ты вот где !
Вы не вошли в систему