Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 13 |
Всем привет) восхитительный день, снег за 1день лёг)))
Друзья, всем привет! Удалил вашу перепалку, давайте не будем забывать про манеры и уважение других участников площадки.
Попрошу вас остановится во взаимных оскорблениях.
#60678 (Frost):
Друзья, всем привет! Удалил вашу перепалку, давайте не будем забывать про манеры и уважение других участников площадки.
Это не решение проблемы друг. Меня тут за гораздо более коорректное и адекватное поведение банили не раз. По жалобам вот этого же черта и его компании чаек солевых. И неоднократно же всеми замечено, что всю эту дичь провоцируют они, через день буквально. Путём прямых обращений к моему аккаунту. Почему все эти пидарасы сейчас радостно продолжат это здесь?
Я видел всю переписку, исходя из нее вы оба можете быть забанены, но я пока просто почистил сообщения, лично вас никто не обвиняет, я просто попросил вас всех соблюдать правила площадки и правила приличия.
Frost, а ка насчёт того каким образом это началось и с чьего личного оскорбления путём обращения к моему аккаунта? С чего это мы оба можем быть забанены? Зови нормального Админа если не хочешь работать.
#60696 (Tripculturist):
Frost, а ка насчёт того каким образом это началось и с чьего личного оскорбления путём обращения к моему аккаунта? С чего это мы оба можем быть забанены? Зови нормального Админа если не хочешь работать.
Почему треугольник не нажали, а начали взаимными сыпать? Поэтому оба и можете быть забанены, я сюда не ругаться и не выяснять пришел, мне прекрасно видна вся переписка, исходя из этой переписки я попросил вас всех остановиться.
#60697 (Frost):
#60696 (Tripculturist):
Почему треугольник не нажали, а начали взаимными сыпать? Поэтому оба и можете быть забанены, я сюда не ругаться и не выяснять пришел, мне прекрасно видна вся переписка, исходя из этой переписки я попросил вас всех остановиться.
А чё надо было потерпеть штоли?
#60698 (Tripculturist):
#60697 (Frost):
#60696 (Tripculturist):
А чё надо было потерпеть штоли?
Надо было нажать на треугольник.
Друзья, было предупреждение, оба участника перепалки забанены.
Напоминаю всем, соблюдайте правила площадки и правила приличия.
Напоминаю всем, соблюдайте правила площадки и правила приличия.
Вы не вошли в систему