Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#61156 (Doktor63):
Дед молчит, возможно занят.
чтож, грибы то = что следует ждать, сколь угодно.
они, = всегда вовремя.
а, кого ~ то.
ни, когда не каснуться.
и, для них = это к лучшему.
всем добра.
Фростик = умка!
Бери у вэйка, пиздатые грибы. Не пожалеешь.
Как вы их не боитесь. Ведь можно не вернуться)))
Главное не "ссать". Все всегда возвращаются))
Doktor63, спасибо бро. Золотые слова. Лаконично и профессионально.
Но вот тока никогда не чувствовал себя от сильнодействующих галлюциногенов, в том числе, из разряда триптаминов куда то там уёбывающим. Просто вроде как получается дополнительная сенсорика на время и становится видно как оно там на воле) Грубо говоря.
Но вот тока никогда не чувствовал себя от сильнодействующих галлюциногенов, в том числе, из разряда триптаминов куда то там уёбывающим. Просто вроде как получается дополнительная сенсорика на время и становится видно как оно там на воле) Грубо говоря.
#61224 (Doktor63):
Для меня грибы это как чистка ума. После них будто заново родился. Все негативные программы в которых мы зациклено и неосознанно живем, обнуляются и ты можешь стать самим собой. Грибы это конечно на любителя, но я например благодаря грибам, отказался от алкашки.
Интересная теория.
Уважаемые подскажите, стоит брать камень которыйна витрине за 3100 с комиссией или это еврик рублёвый?
[@Dfgag], Честно я хз но я бы дождался свежего клада. Ну или ты охуеешь искать бро=)
Магнит думал брать. Но я так не доверяю новым курьерами, особено когда такие деньги отдаёшь за 1. Все же походу в новик в старинеWake
[@Dfgag], Только забрал снежный прикоп двушку,все ровно
У честера сегодня такой охуенный трек вышел. Давно меня так не пробирало от музыки.
Вы не вошли в систему