Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Ст3ангел, это кайф. Я рад за тебя. За это люблю общение и взаимопание))
Бля посмотрел. Документалку про МС Молодого. Крутой был чувак. Оч жаль что ****** его довёл.
Шмалевод Сад Шмалевода всё равно своего добился и угостил своими цветами. CBD для культурных опытов и Блюберри, новый я так понимаю, на витрине будет. Сижу КБДэхой ушатался, довольный жду стрим Торопыхов. Блюберри отдельно хочу затетстить через попуск 3х дневный. Шишули не помятые даже завернул, поразглядывать можно, представить как высохли прям в горшке без света не срезаясь)) короче люблю такое поразглядывать красивое. Вкусно. Ценник можно ставить адекватный по верху рынка, вопросов нет.
#61668 (Tripculturist):
Сижу КБДэхой ушатался, довольный жду стрим Торопыхов.
А КБД разве имеет какой-то эффект, кроме медицинского?
Да. Если шаришь как его достичь бро... Разъебывает когда толяга лютая и на её фоне подмешиваешь
Приводит процесс и ощущение ночного сна в топовый формат, даже если полноценно шабить за полчаса до кроватки) Утром самочувствие огурчиком и стояк как в 9 классе))
Приводит процесс и ощущение ночного сна в топовый формат, даже если полноценно шабить за полчаса до кроватки) Утром самочувствие огурчиком и стояк как в 9 классе))
Че походу не любит ваш город хороший гарик 3 дня висели на витрине)) пришлось минеру снимать их идти)) ща переделаем на магнит)
#61686 (RastaShopSMR):
Че походу не любит ваш город хороший гарик 3 дня висели на витрине)) пришлось минеру снимать их идти)) ща переделаем на магнит)
Ценник бро, как не крути но многих отпугивает такая ценна
#61689 (Root001):
#61686 (RastaShopSMR):
посмотри у конкурентов дороже гораздо)))если хотите дешевли курите еврик каменный бедовый или ручник)))за качество всегда надо платить))
#61690 (RastaShopSMR):
#61689 (Root001):
#61686 (RastaShopSMR):
посмотри у конкурентов дороже гораздо)))если хотите дешевли курите еврик каменный бедовый или ручник)))за качество всегда надо платить))
Я понимаю что за качество надо платить, но большая часть народа просто не может позволить себе купить
Вы не вошли в систему