Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Tripculturist, написал в общем чате а Трипуля лох ,ну так в шутку и фигак бан прикинь
Морфей, тогда и блэкджэк пусть тоже прикручивают буду всех обыгрывать как школьников отправлять учить уроки занова
Морфей, каждый день причем бухающий ,я соответсвую определению на всю соточку
sadam101, вот интересно, бухло для тебя источник вдохновения, или некий сдерживающий фактор?
Морфей, понты сраные ,как и сигареты у курящего ему курить не хота на самом деле ,он протсо понтуется ,так же и я ,иногда это типа как бы веселит но уверен самообман,лучше пейте чай китайский ,а если и бухать то думаю с бабой и то опасно)))))))
Глобальный ответ в этом сегодняшнем некрологе (лучшем на мой взгляд):
"Дал дуба лучший друг китайских пионеров, столетний Киссинджер - самый важный американский актив китайской компартии."
После многих лет славы, в последние годы на родине его клеймили как агента китайского влияния.
Китайский чай тебя видал курдский перс! Один пояс один хуй блять!
"Дал дуба лучший друг китайских пионеров, столетний Киссинджер - самый важный американский актив китайской компартии."
После многих лет славы, в последние годы на родине его клеймили как агента китайского влияния.
Китайский чай тебя видал курдский перс! Один пояс один хуй блять!
sadam101, золотые слова бро! синькой как и женщинами, очень не просто управлять.
На самом то деле мы знаем што Садам бухает тока в даркнете на ЗМ на публику!
Вы не вошли в систему