Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Все перечисленные рекомендованы к сделкам. Пандемика странный, но проблем с покупкой не было.
Anthony Soprano, Обычно не бегу, бро. Но в данный момент есть на то причины
#62531 (Tripculturist):
Все перечисленные рекомендованы к сделкам. Пандемика странный, но проблем с покупкой не было.
Пандемика не странный он такой же как я и ты на приколе думал ты один такой хитрец хрен в стакан!
bigsmokemoney, только вот когда какйо то хЙ,тебя с нис хуя называет хуепуталой то это край!!!!!!
Шмалевод хорош. Не проходи мимо кстати. Новые кварталы мне недавно попался клад без проблем. Только шарфик добавь)) Камеры бывает не видит где делает. Ну такие типа подъездно - магазинные)) Может просто не гонит ни за чо))
#62531 (Tripculturist):
Все перечисленные рекомендованы к сделкам. Пандемика странный, но проблем с покупкой не было.![]()
Всем привет и отличнейших выходных) Трип,у нас просто с тобой знакомство было незабываемое,вот и считаешь меня странным
Anthony Soprano, вот, и я о чем, Бро) очень уж хотелось бы сегодня к Дедуле попасть =)
#62539 (Pandemica):
#62531 (Tripculturist):
Все перечисленные рекомендованы к сделкам. Пандемика странный, но проблем с покупкой не было.![]()
Всем привет и отличнейших выходных) Трип,у нас просто с тобой знакомство было незабываемое,вот и считаешь меня странным
Но ценник то к чему было мне задирать. Вот в чём вопрос. Ты же не стоишь там на кладе, чтобы могло продолжится странное знакомство. Верно?
Ребят,выложил свежие адреса по погоде)
Кто первый распишет подробный отзыв скину завтра целый на халяву))☺
Кто первый распишет подробный отзыв скину завтра целый на халяву))☺
Вы не вошли в систему