24940
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 11
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
#63276 (blacksheeps):
Здесь же коллега гровера, никто его незнает, но вроде люди берут, локация для комсы удобная, я бы тоже переплатил за свой район, чем ехать в новик, оно впринципе так и выходит)

Ну если чисто районный, то да удобно.
Дежурный)) Дежурный это тот человек который заставляет меня улыбаться в хорошем смысле) Таких наглых барыг которые берут у тех же продавцов с витрины делает наценку и перепрадоет, ещё поучиться у него можно. Красава зарабатывает бабки пока мы тратим)

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#63288 ( @DjaGF ):
#63276 (blacksheeps):
Здесь же коллега гровера, никто его незнает, но вроде люди берут, локация для комсы удобная, я бы тоже переплатил за свой район, чем ехать в новик, оно впринципе так и выходит)

Дежурный)) Дежурный это тот человек который заставляет меня улыбаться в хорошем смысле) Таких наглых барыг которые берут у тех же продавцов с витрины делает наценку и перепрадоет, ещё поучиться у него можно. Красава зарабатывает бабки пока мы тратим)

открою тебе секрет, половина шопов на маркетплейсах так работают

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#63288 ( @DjaGF ):
#63276 (blacksheeps):

Привет! Дежурный наглый барыга перекуп? Если это правда, то чем он красава и чему учиться у этого человека? Спекулировать ума много не надо, можно вобще его не иметь) на алиэкспрессе купил, на валдбересе продал) бизнес ёпта))

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Ну когда я писал про перекупов и что поучится нужно. Я не в урон это писал. А поучится в плане Договариваться и продавать стафф соседних шопов.

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Не хуя себе предъявил. Ну твоё мнение субъективно. И ты нихуя про меня не знаешь)

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#63351 ( @DjaGF ):
Ну когда я писал про перекупов и что поучится нужно. Я не в урон это писал. А поучится в плане Договариваться и продавать стафф соседних шопов.

Тогда прости меня за резкий выпад в твою сторону, я ебанутый мальца. У тебя тм сообщение очень спутанное получилось, а я не люблю, когда про меня хуево пытаются говорить.

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 243
Рег.
22.01.2023
Хз конечно кто полки по таким ценам берет, я лучше к морфею забегу)) дежурный это последний вариант на данной площадке и про ахуевшую дурь, я бы поспорил

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Рот с мылом помою и тебе купон отправлю, когда надо будет)

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#63355 (Dreams2141):
Хз конечно кто полки по таким ценам берет, я лучше к морфею забегу)) дежурный это последний вариант на данной площадке и про ахуевшую дурь, я бы поспорил

Спорь с кем угодно только не со мной, я её не ращу, на мой взгляд стафф креатива ахуенный и люди его берут и курят не первый год, даже без меня.

Ну а на счет вариантов, тут каждому своё, ты если креатива стафф не куришь, то тебе ясное дело лучше в другое место, а ко мне не в последнюю очередь, а только за гашишем)

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 243
Рег.
22.01.2023
#63357 (Дежурный):
#63355 (Dreams2141):

Спорь с кем угодно только не со мной, я её не ращу, на мой взгляд стафф креатива ахуенный и люди его берут и курят не первый год, даже без меня.

Ну а на счет вариантов, тут каждому своё, ты если креатива стафф не куришь, то тебе ясное дело лучше в другое место, а ко мне не в последнюю очередь, а только за гашишем)

Гаш не пробовал, покупки 3 у тебя было, дурь не плохая, но и не вау, цена на полку с комиссией 1500+, хз как можно полку за такие бабки брать
Вы не вошли в систему