24940
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 11
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#63380 (Shmalevod):
#63378 (Дежурный):
#63375 (Kratos7):
Дежурный, Кто то только языком чешет что тут ничего сложного и т.п..а кто то занят делом) Не обращай внимание на неадекватов,они там же и останутся со своей болтовней

Все верно! Когда каждый из них столкнется с делом (если столкнется) сразу пиздеть перестанут)

А если бы все было так просто, открыть магазин, купить/вырастатить стаффа и толкать его по дешману, чтоы ВСЕ были довольны, блядь так бы уже давно сделали. И все были бы довольны.

Если рука набита и помещение позволяет безопастно выращивать, то впринципе как нехуй) А вырастить ХОРОШУЮ шишку бывает сложно, т.к и генетика кривая может попасться и мужик бывает попадается из фемок, и ты теряешь месяц-два веги)
Поэтому кто пиздит что это легко - просто не пробовал. Это не очень трудно и никак не сказать легко

Да там пиздят про перекупство именно, что это легко, только человек который пиздит, полку на газоне открытом очковал забирать, как думаешь, его жопа вылезла бы наружу, если бы ему нужно было сотку из леса до дома донести? Я думаю, его жопа бы вывалилась на пол.

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
Да уж, всем хорошего вечера 🍾🌲

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#63381 (Дежурный):
#63380 (Shmalevod):
#63378 (Дежурный):
#63375 (Kratos7):
Дежурный, Кто то только языком чешет что тут ничего сложного и т.п..а кто то занят делом) Не обращай внимание на неадекватов,они там же и останутся со своей болтовней

Все верно! Когда каждый из них столкнется с делом (если столкнется) сразу пиздеть перестанут)

А если бы все было так просто, открыть магазин, купить/вырастатить стаффа и толкать его по дешману, чтоы ВСЕ были довольны, блядь так бы уже давно сделали. И все были бы довольны.

Если рука набита и помещение позволяет безопастно выращивать, то впринципе как нехуй) А вырастить ХОРОШУЮ шишку бывает сложно, т.к и генетика кривая может попасться и мужик бывает попадается из фемок, и ты теряешь месяц-два веги)
Поэтому кто пиздит что это легко - просто не пробовал. Это не очень трудно и никак не сказать легко

Да там пиздят про перекупство именно, что это легко, только человек который пиздит, полку на газоне открытом очковал забирать, как думаешь, его жопа вылезла бы наружу, если бы ему нужно было сотку из леса до дома донести? Я думаю, его жопа бы вывалилась на пол.

Дежурный, а где связь между перекупством и человеком который полку поднимал? И зачем вобще этому человеку сотка? Нету связи ёпта!) тупой переход на личности. Не вывозишь ты, не вывозишь.. Потом -"извини братан"))

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
Дежурный, сам с собой общаешься?) протрезвей, а лучше прокапайся и не употребляй с месячишко. Неадекватность на лицо, как доктор тебе говорю

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Ты уже был нахуй послан, разве нет? Зачем ко мне обращаешься?

Еще раз, тут связь уловили все кроме тебя, потому что походу ты тут один такой тупой.

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
#63404 (Дежурный):
Ты уже был нахуй послан, разве нет? Зачем ко мне обращаешься?

Еще раз, тут связь уловили все кроме тебя, потому что походу ты тут один такой тупой.

Видимо да, я тут один такой)
Разъясни, будь человеком, где связь между перекупом и человеком который полку поднимал?

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Перечитывай сообщения и улавливай связь, два раза для одного тебя писать нет желания.

Можешь еще помощи зала попросить.

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
Нету связи. Объективно тебе повторяю. И ты уже это сам понял. И кроме оскорблений, по сути, ты ни чего ответить не можешь. Факт!
Открывай личку, извиняться будешь, как раньше))

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Ты еще тупее, чем я думал)

Господи, чел, я перед тобой извинился за обективно резкий выпад в твою сторону, хватит тут козырять этим, дурак, как будто я на коленях перед тобой ползал.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Энтони, ходил за грибами? Вот и ходи, спасибо за мнение!
Вы не вошли в систему