Гуд, привет, старый осёл) Второй аккаунт свой готов запустить по кругу?
если ты в интернете в пень рогами своими въезжаешь, только могу догадываться какие неприятности с тобой случаются в жизни. Аварийно-печальный Пётр ;-)
Для справки на досуге, можешь мне и не поверить. Только поябидничать администрация на тебя я не успела к сожалению, хотела всё обстряпать с изюминкой и красиво. Времени к сожалению не хватило. Только сдаётся, что ещё шанс предвидеться для меня. А вьебали тебя, твои же ровняги ;-)
если ты в интернете в пень рогами своими въезжаешь, только могу догадываться какие неприятности с тобой случаются в жизни. Аварийно-печальный Пётр ;-)
Для справки на досуге, можешь мне и не поверить. Только поябидничать администрация на тебя я не успела к сожалению, хотела всё обстряпать с изюминкой и красиво. Времени к сожалению не хватило. Только сдаётся, что ещё шанс предвидеться для меня. А вьебали тебя, твои же ровняги ;-)
Привет, жертва комплекса неполноценности) Догада из тебя как из какахи пуля) Неудачная провокаторша)
PARAPLUH айяйяй кто-то ложит болт на правила площадки. Рекомендую почитать на досуге Типы кладов
Пользуйтесь лайфхаком ребятки
Диспут по такому кладу будет закрыт в вашу пользу при любом раскладе
Дальше в голове срастите если не тупицы
#64830 (БРИТВЫЧ):
Monero (XMR) - Что это, где взять, как пользоваться. Всё о Монеро.
Привет
Всем салют
. По правой до хруста. Что у вас тут нового?
Всем добрый вечер дамы и господа ахуительных выходных вам
Вы не вошли в систему