Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#65094 (dababe):
gogogadget, а мне наоброт, видимо толлер на индику и сативу разный, я в инет с таким вопросом не заходил, но похоже на это![]()
ну и белладонну я курил после нормального перерыва, а вот вдову я взял почти сразу как трава закончилась
Может быть бро) Я тут с косых на бонг перешёл и решил первым опробовать вдову как раз) пизда полнаядавно так не накрывало.
а точно, ты же косяками куришь)
бонг тема да, но я с него на водный перешёл, быстрее курится, да и накуривает по ощущениям сильнее)
Соглашусь. Да конечно лучше бохи Морфея взять. Беладона сильнее чем вдова, но та и та хороша
жесть конечно. как с таким товаром вобще можно на рынок выходить...
полное отсутствие культуры коноплеводства!)
полное отсутствие культуры коноплеводства!)
#65133 (Dreams2141):
Ребят всем привет, хочу рассказать про шишку око за око, белая вдова 2.0 vhq, бошка мокрая, чёрная, качество никакое, курнул 3 водника и ничего не понял
Я не понимаю,что мотивирует людей брать в шопах -по которым видно что у тебя точно здесь проблемы будут))?
#65139 (Kratos7):
#65133 (Dreams2141):
Ребят всем привет, хочу рассказать про шишку око за око, белая вдова 2.0 vhq, бошка мокрая, чёрная, качество никакое, курнул 3 водника и ничего не понял
Я не понимаю,что мотивирует людей брать в шопах -по которым видно что у тебя точно здесь проблемы будут))?
Бро мало ли, шанс нужно давать))) рубль сто с комиссией не так страшно
#65140 (Dreams2141):
#65139 (Kratos7):
#65133 (Dreams2141):
Бро мало ли, шанс нужно давать))) рубль сто с комиссией не так страшно
Ты прав)
#65120 (dababe):
#65094 (dababe):
gogogadget, а мне наоброт, видимо толлер на индику и сативу разный, я в инет с таким вопросом не заходил, но похоже на это![]()
ну и белладонну я курил после нормального перерыва, а вот вдову я взял почти сразу как трава закончилась
Может быть бро) Я тут с косых на бонг перешёл и решил первым опробовать вдову как раз) пизда полнаядавно так не накрывало.
а точно, ты же косяками куришь)
бонг тема да, но я с него на водный перешёл, быстрее курится, да и накуривает по ощущениям сильнее)
Да курил) да экономии никакой( расход большой. Ты как сам? Давно не появлялся тут
да я захожу время от времени почитать что тут калякают, всё так же, сам как?)
Вы не вошли в систему