24921
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 10
Гибриды 50х50 12

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Пиздец привезите в ТЛТ хороших бошек уже, курить бля не чего. Удивляюсь как старички пишут отзывы на сено и им все нравится. Хочу хорошей смолистой травки . Хочу, что бы прям щепотку курнул и отъехал как и должно быть от хороших бох. Хорошие бохи когда с водника одного уже толю сносит, и не нужно курить косяками и килограммами что бы накрыло. Эх Гровер, твоей индианы сейчас очень не хватает, прикурил нас бошками, теперь обычная трава с сайта не прет. Опасные смокеры хотят убойной травки!

Возьми cush mintz у wake&bake или чарос у Морфея. Найдёшь то что ищешь

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
canabisia1, попробуй еврик у фрутилупса, этот гаш мне больше остального на площадке за последнее время понравился
по шишкам соглашусь что тухло сейчас на витрине, опиум у гровера, шишки морфея ну и пожалуй пока всё, лсдха у аптеки тоже интересная позиция

трэп аллигатор
Сделок:
502
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
ну я думаю он может тебе тоже не зайти, ей в слюни не накуришься

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#65527 ( @DjaGF ):
Пиздец привезите в ТЛТ хороших бошек уже, курить бля не чего. Удивляюсь как старички пишут отзывы на сено и им все нравится. Хочу хорошей смолистой травки . Хочу, что бы прям щепотку курнул и отъехал как и должно быть от хороших бох. Хорошие бохи когда с водника одного уже толю сносит, и не нужно курить косяками и килограммами что бы накрыло. Эх Гровер, твоей индианы сейчас очень не хватает, прикурил нас бошками, теперь обычная трава с сайта не прет. Опасные смокеры хотят убойной травки!

Возьми cush mintz у wake&bake или чарос у Морфея. Найдёшь то что ищешь

Я пробовал и то и то. У Вейка уже не шмаляет как раньше. Сорт наварено не тот или слабый, да и автики не очень хочу курить. У Морфея какой то лайтовый приход, и шишки и гаш, кроет не понимаю просто как, как будто и не куришь. Единственное, что достойное я тут встречал, это индиана блек от Гровера. Остальные не дотягивают. Эх теперь только вспоминать остается тот индюшный накур :(

У беладоны эффект сам крутой но по силе не High. Блэквидоу наподобие в таком стиле но слабее белки. Опиум как индиана, немножко слабее, но эффект и сила шмали хорошая, все ярко становится 😁, как лсд. ( так что не огорчишься) джек херер недавно брал, тоже хорошие и позитивные, но врятли для тебя! Как говорится каждому своё но отзывы в основном пиздят, пока сам не проверишь, не поймешь , хорошего дня Джа❤️

Сделок:
19
Посты:
1 / 224
Рег.
20.06.2022
canabisia1, сорян бро) разобрали индиану быстро) сорт хорош, в след раз он будет ближе к апрелю, но спешу порадовать, выдал складу опиум новый урожай, он получился лучше, рекомендую попробовать, оч неплохо) до конца недели начнем выкладывать, также открыты предзаказы, кто на новый год планировал рекомендую заранее создавать предзаказ, сейчас ажиотаж начался, всем может не достаться, плюс очередь на предзаказы, а курьеры зимой меньше работают) всем добра!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Anthony Soprano, я понял о чем ты хитро ты шаурму закручиваешь даже без усилителей вкуса вкусно !

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Anthony Soprano, Садама рядом нет вот и печа лишь ся пялишся ))) в печа ли ли ли?=+56y
2244r2a5OOO336

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023

Скоро будут бро на витрине хорошие бошки бро, не переживай)

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
Буквально недельку потерпеть надо))

Сделок:
12
Посты:
1 / 323
Рег.
17.04.2023
На счёт пробников, в лс скину на днях уже людям. Лично выбирал приятных персон тут)) Поэтом думаю, кто получит в лс пробник - удивится, что без предупреждения.
По пробникам в лс писать не нужно😁
Вы не вошли в систему