Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
dababe, я подумал припереводе ,а это братан обьясни я 2 пицца ,
куда зай ти , в бестчейндж или надо блять голову ломать и крошить что бы что то понять а так в лень ты бы знал
куда зай ти , в бестчейндж или надо блять голову ломать и крошить что бы что то понять а так в лень ты бы знал
да понимаю бро, на бестчендже на изи найти, много бтс обменников ещё и монеро меняют
#65731 (sadam101):
dababe, я подумал припереводе ,а это братан обьясни я 2 пицца ,
братка ну ты чё, конечно на бестченже, подбираешь обменник и вся процедура как с битком, указываешь адрес монеро, отправляешь бабки и кайфуешь)
Сам пока не пользовался, но как говорица, ещё не вечер)
kuroki, с банковской карты скорее всего это палево лучше переводить с киви кошельков или с карты не парясь просто не со своей так будет лучше или левую надо заводить я вооще каак бы привык типа дал денег он перевел я нажал он дал код и все ,а что бы со своей как то кажется не очень шифрованно или я путаю если можно узнать ,а то не знаю кто бы мог подсказать ....
sadam101, да чтож вы так все переживаете, сам подумай братка, кому нужен обычный покупатель
Тут некоторые шопы себе на карту баланс выводят, а ты что-то про покупку крипты говоришь
kuroki, ты знаешь если так многих параноит то думаю меня не должно как то обходить я аккуратно хочу плавать в этом бассейне почему и инетерсуюсь )))
спасибо Вам кстати солнца в ваш дом круглоягодична !
спасибо Вам кстати солнца в ваш дом круглоягодична !
ты наверное с одноразовых устройств ещё сидишь и на соседском вай фае))
взаимно бро
взаимно бро
Вы не вошли в систему