Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
dababe, да хрен его знает кто где сидит ,меня опять убил изолятор ,а хочется так чароса ,чарос дает такой кисленький привкус и сам эффект такой не как грузит гашиш местный а прям бошечный такой сильный и прям будто летишь классный кайф ,настроение с него такое прям и зрение становится каким то вампирным эфирным )))
canabisia1, обе шишки зачет!!
у вейка свежие клады вкусные, щас покурил нормально)
у вейка свежие клады вкусные, щас покурил нормально)
canabisia1, привет бро, если тебе именно моменталка нужна, то думаю самая разрывная это конечно же вейк, куш минтс очень даже здравая бошка, уносит знатно. если предзаказы тоже рассматриваешь, то обязательно к трип культуре обратись, там тебя качеством удивят по полной) За аптеку ничего сказать не могу, так как не пробовал
kuroki, я то у москвы неподалеку )))
Морфей же он откуда то с Алтая ?? нееее
Морфей же он откуда то с Алтая ?? нееее
попробуй кстати колпак поменяй, совет тупой, но я как-то раз возмущался хули трава не горит и не накуривает, а у меня бонг забился......
dababe, в смолах потому что а ты этот калпак положи в какую нибудь посуду и подожги так сказать кажись тебя знаешь как ебакнет ,меня как то в старые добрые ,очистили какую то шнягу черную с батылок трубок короче говна получилось навалом я на все это смотрел в году 2015 еще как на бомжей и когда мне дали плюху меня будто какой то ****** трахал прям морально а я еще с пивом еду в такси душно едешь убиты йв щи еле помню зашел в магазин и в чем самый прикол с педалькой еще так нахлобучилло ....
canabisia1, возьми вейка если индика нужна, у аптеки всё же лсдха, это сатива)
#65747 (kuroki):
canabisia1, привет бро, если тебе именно моменталка нужна, то думаю самая разрывная это конечно же вейк, куш минтс очень даже здравая бошка, уносит знатно. если предзаказы тоже рассматриваешь, то обязательно к трип культуре обратись, там тебя качеством удивят по полной) За аптеку ничего сказать не могу, так как не пробовал
Всем привет) Вопрос такой,как мне покурить травы Вейка,если у него от 10 сделок?! При том,что я очень редко покупаю и не могу набить из-за этого 10 сделок... Других аккаунтов нету,что мне кого то в курилке попросить взять клад? Тоже бред
Вы не вошли в систему