Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Всех с новым годом уважаемые!) Желаю каждому добра в след.году!))
Всех с Новым Годом, друзья, впервые вообще познакомился с наркофорумами через ваше замечательное сообщество в 2023 году, всем счастья в новом году, мира в доме, здоровья и человечности!!!))))))))
Удалил сообщение о трудностях) Пандемика настроение подняла и всё решилось хорошо. Единственое покупки не хватило вчера закрыть))
С новым годом люди!
Мира, терпения, взаимопонимания, добра и здоровья! Улыбайтесь как можно чаще!
Мира, терпения, взаимопонимания, добра и здоровья! Улыбайтесь как можно чаще!
Всем привет, хотел бы рассказать про нашего бывалого гровера, взяв единичку все чётко, минут 5-7 на поднятие ушло, компания большая закончилось быстро, сразу же прикупил ещё 2г и поехал за адресом по описанию 10 см прикоп, по его метке снега было сантиметра 3-4 и дальше глыба, обрыв все вокруг без успешно, открыл диспут, все объяснил, в ответ услышал "делал много адресов может с меткой ошибся посмотри правее" приехал опять туда все подморозило как смог отбил снег скинул ему, услышал в ответ 50% купон, позвал модератора жду ответа, очень сильно огорчился в гровере так что будь бдительны))) лучше забежать к другим магазинам на площадке, больше не ногой
Друг, тебя отправили на повторные поиски и попросили перепроверить в другом месте,ты приехал чуть копнул в том же месте не проверив нужное уехал и позвал в диспуте сразу модератора сетуя на то,что тебе честно написали что возможно курьер ошибся,а ты сразу начал это исользовать в свою сторону. Если бы правилами не было запрещено,скинул бы сюда фото как ты сходил на повторные поиски! Пишешь больше не ногой-а сам придешь)) Всего доброго,дискуссию вести не собираюсь далее!
#67501 (Kratos7):
Всем привет, хотел бы рассказать про нашего бывалого гровера, взяв единичку все чётко, минут 5-7 на поднятие ушло, компания большая закончилось быстро, сразу же прикупил ещё 2г и поехал за адресом по описанию 10 см прикоп, по его метке снега было сантиметра 3-4 и дальше глыба, обрыв все вокруг без успешно, открыл диспут, все объяснил, в ответ услышал "делал много адресов может с меткой ошибся посмотри правее" приехал опять туда все подморозило как смог отбил снег скинул ему, услышал в ответ 50% купон, позвал модератора жду ответа, очень сильно огорчился в гровере так что будь бдительны))) лучше забежать к другим магазинам на площадке, больше не ногой
Друг, тебя отправили на повторные поиски и попросили перепроверить в другом месте,ты приехал чуть копнул в том же месте не проверив нужное уехал и позвал в диспуте сразу модератора сетуя на то,что тебе честно написали что возможно курьер ошибся,а ты сразу начал это исользовать в свою сторону. Если бы правилами не было запрещено,скинул бы сюда фото как ты сходил на повторные поиски! Пишешь больше не ногой-а сам придешь)) Всего доброго,дискуссию вести не собираюсь далее!
Я так думаю ты и есть тот гнилой курьер который забыл куда положил, я 2 раза ездил копал не минуту как мне написали, что было возможно отбил, дальше лёд, указали ещё 3 точки и едь ещё раз, по итогу ответ курьера убил. Если интересно сходи сам туда да убедись, умник нашёлся
Все по факту написал. Там лежит,не можешь найти как растает придешь заберешь. Ты с какой целью на общее выносишь свой ненаход в курилку,дабы найти помощи в окружающих и поддержку чтобы начался срач и заливания го*ном друг друга в новогодние праздники?! Успокойся пожалуйста,а то ты уже правила нарушаешь!
Есть ли тут люди которым бы понравилось такое отношение съездил по описанию пусто, указали на ветку справа которая на значительном расстоянии от места, у ветки тоже не оказалось, указал ещё 2 места
Я топлю за своё, если ты не можешь нормально делать не делай!
#67505 (Dreams2141):
Есть ли тут люди которым бы понравилось такое отношение съездил по описанию пусто, указали на ветку справа которая на значительном расстоянии от места, у ветки тоже не оказалось, указал ещё 2 местаклоун
Не понимаю о чем вести диалог с человеком который меня оскорбил уже 2 раза?! Конструктива 0. Только нытье. Всего доброго!
Вы не вошли в систему