Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Есть такое внегласное правило - не раскрывать причины и обстоятельства диспута до его окончательного решения
Когда смешиваешь беладону и вдову нашего морфея убивает с большим толиком, стоун с улыбкой на лице
#67574 (Dreams2141):
Когда смешиваешь беладону и вдову нашего морфея убивает с большим толиком, стоун с улыбкой на лице
Меня не убивают почему то шишки морфея. Да и как выглядят тоже не нравятся, как буд то они давнишние очень у него. Косяками курил и водным, просто не ПРЕТ. Не давно брал Джелато тут, за 1800р, так она в разы по реще будет, а так индиану жду. Вот с индианы у меня стоун и улыбка на лице. Хотя курю я не так много, два три раза в неделю.
Всё индивидуально)) с друганами бывает сидим курим кто то в мясо, а кого то ноль
Помню даже вакс был , я брал 0.5 вакса, 1г шишек. Просто каплю вакса с верху шишек на колпак и все в мясо
Привет,посмотри у меня витрину может что найдешь полезное)) Про что пишешь)
#67589 (Pandemica):
Помню даже вакс был , я брал 0.5 вакса, 1г шишек. Просто каплю вакса с верху шишек на колпак и все в мясо
это экстракт для вейпа это не то бро. Да и отдавать 15к рублей за полку такое себе удовольствие
У кого 15к стоит цена,где смотрел?
У Морфея шиху куришь и реально нет удобрений. И чистый кайф ганджик с глубоким погружением. А порой берёшь автик который с хапки уносит. Но и эффект 40минут. И выхлоп удобрений. И похмелье бывает. Голова тяжёлая и ещё хочеться.
Но это лично моё мнение.
Но это лично моё мнение.
#67592 ( @DjaGF ):
У Морфея шиху куришь и реально нет удобрений. И чистый кайф ганджик с глубоким погружением. А порой берёшь автик который с хапки уносит. Но и эффект 40минут. И выхлоп удобрений. И похмелье бывает. Голова тяжёлая и ещё хочеться.
Но это лично моё мнение.
Я думаю тут ещё возможно долго на цвете стояла много янтарных трихом, но это лишь предположение, Морфей увидит расскажет нам что к чему
#67591 (Pandemica):
#67589 (Pandemica):
это экстракт для вейпа это не то бро. Да и отдавать 15к рублей за полку такое себе удовольствие
У кого 15к стоит цена,где смотрел?
Наверн парнишка иммел в виду 1.5 )))
Вы не вошли в систему