Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#72488 (Tripculturist):
#72486 (Lastcobradance):
#72485 (Tripculturist):
классическое пиздюковское времяпровождение тех лет. обшабиться и в киноху.
А у нас на районе был в чести тогда портвейн и футбол! На троих 777 бабахнешь и на Ладу )
Лада гол,Лада гол,Лада гол забей хэй )
походу я тебя видывал неоднократно. выражение моего лица было кислым))
Все может быть...
Все может статься )
Чет ностальгия прямо приперла)
Помнится самое легендарное событие тех лет - приезд московского Спартака на полуфинал кубка. На перекрестке у "Торпедо" глухая пробка, а на стадионе нет мест, уже и стоячих мест почти нет.)
После первого тайма Лада вела 2-0 и судья еще гавнюк 3 мяч спорный не засчитал в первом тайме! Помню как волну на стадионе пускали, невероятный для города перфоманс конечно был. Но чуда не произошло и спартачи вышли после перерыва и 3 мяча накидали нашим тогда.
Зато я на трибуне видел Тихонова и автограф его взял, у Титова на выходе к автобусу взяли тогда подпись.
Вот были времена.
Помнится самое легендарное событие тех лет - приезд московского Спартака на полуфинал кубка. На перекрестке у "Торпедо" глухая пробка, а на стадионе нет мест, уже и стоячих мест почти нет.)
После первого тайма Лада вела 2-0 и судья еще гавнюк 3 мяч спорный не засчитал в первом тайме! Помню как волну на стадионе пускали, невероятный для города перфоманс конечно был. Но чуда не произошло и спартачи вышли после перерыва и 3 мяча накидали нашим тогда.
Зато я на трибуне видел Тихонова и автограф его взял, у Титова на выходе к автобусу взяли тогда подпись.
Вот были времена.
Через годик через два "Лада" в кубке УЕФА, через парочку сезонов "Лада" в Лиге Чемпионов!
Сейчас скандирую и на смех распирает, а тогда, в тот самый момент, ты кричиш и в ту самую секунду ой как верилось, казалось уже вот, дойди до финала кубка и пожалуйста, квалификация в еврокубок УЕФА почти в руках.
Как это было давно )
Сейчас скандирую и на смех распирает, а тогда, в тот самый момент, ты кричиш и в ту самую секунду ой как верилось, казалось уже вот, дойди до финала кубка и пожалуйста, квалификация в еврокубок УЕФА почти в руках.
Как это было давно )
#72458 (helloyaviper1):
ну и деды))
Ваши хотя бы в своëм уме)
Наши без амфетамина, самостоятельно до туалета не дойдут.
Парни, там безплатно ганашевич раздают, бегите сюда скорее осталось всего пару вакантных полок.
Пробник шишки город Тольятти
#72509 (Lastcobradance):
Парни, там безплатно ганашевич раздают, бегите сюда скорее осталось всего пару вакантных полок.
Привет) а он точно настоящий? Недоверие с недавних пор к гашишам.
#72512 (Такер Карлсон):
#72509 (Lastcobradance):
Привет) а он точно настоящий? Недоверие с недавних пор к гашишам.
Салют Карлсон.
Я пока не знаю не ведаю, сам не пробовал, но записался. И там не гашиш как таковой, а шишки вроде бы, это просто название такое своеобразное - ганашевич от слова ганджа, а не гашишь.
#72509 (Lastcobradance):
От души Кобрыч за то что пнул , дай бог тебе здоровья
#72528 (sansan):
#72509 (Lastcobradance):
От души Кобрыч за то что пнул , дай бог тебе здоровья
Жену красивую при муже богатом)
Вы не вошли в систему