Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Lastcobradance, чел относиться к пробнику как к подгону ) тут все на виду бро
Раздражают такие дешевые пиздаболы, которые чтобы травки на косяк получить - готовы запросто напиздеть с три короба, и как говориться ради красного словца - не пожалеют матерь и отца. А как до обещенного доходит, пишут тупорылую отсебятину, завроде таких отзывов.
Типа ж трава его на жопу посадила, при этом подразумевается что к качеству шмали как бы нет претензий, а вот видите ли визуально некрасивая, раскрошенная башка не позволила его величеству выполнить обещанное.
ЗЫ ну и напоследок скажу всем страдающим пиздаболизмом душенкам, прежде чем тут на формуме писать свои тухлые пасквили, 33 раза подумайте прежде, потому что кобра следит за вами! И за ваше дешевое пиздабольство придется ответить!
.... играет песня "Уж следит за хомяком"
Типа ж трава его на жопу посадила, при этом подразумевается что к качеству шмали как бы нет претензий, а вот видите ли визуально некрасивая, раскрошенная башка не позволила его величеству выполнить обещанное.
ЗЫ ну и напоследок скажу всем страдающим пиздаболизмом душенкам, прежде чем тут на формуме писать свои тухлые пасквили, 33 раза подумайте прежде, потому что кобра следит за вами! И за ваше дешевое пиздабольство придется ответить!
.... играет песня "Уж следит за хомяком"
#45223 (Lastcobradance):
О уважаемые! Мое почтение ! Я всех радушно приветствую в эту августовскую пятницу.![]()
Сегодня я впервые выйграл анашу в рулетку, отчего весьма доволен и истинно удовлетворен своим везением ) Слава Всевышнему, который милостливо даровал мне эту удачу !
Не могу не обмолвиться добрым словом о сорте травы, которую мне довелось сегодня испробовать. Речь идет про CBD Charlotte’s Angel ( Medical ) от Shmalevod . Воистину чудесен ангел Шарлотты.
Ибо впервые за долгое время, я ощутил обволакивающую и полную расслабленность в своем теле, просто абсолютно каждая частичка его всецело поглощена этим расслабляющим эффектом. Мой разум получил успокоение, а бесконечные вериницы мыслей отступили от моего ума, я чинно, спокойно и устойчиво пребываю в окрыляющем состоянии дзен.
Эта трава она внатуре исцеляет!
![]()
Вот хотя бы так надо отзывы писать стараться, учитесь пока я жив ))))
ЗЫ : Принимаю деловые предложения от магазинов для тест драйва травы и написании публичных трип-репортов .
ЗЫ ЗЫ : А так же закроем всецело и полностью фронт работ по описанию для карточек ваших товаров.
Антураж и высокий уровень исполнительского мастертсва гарантируется, в команде работают журналисты с 25 летним стажем !
приходит зоофил в питомник выбрать себе пса
его спрашивают а какой вам породы ?
он отвечает а мне поебать
его спрашивают а какой вам породы ?
он отвечает а мне поебать
Надо у Гринвуда взять попробовать бубу. Отзывы неплохие. Только как я понимаю опять только Новик.
Вы не вошли в систему