24838
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 6
Гибриды 50х50 10

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Морфей, это я так про ДР выразился, но всё равно спасибо)))
Окей гугл, когда у куроки день рождения

Сделок:
117
Посты:
6 / 1825
Рег.
24.05.2022
#74035 (kuroki):
Морфей, это я так про ДР выразился, но всё равно спасибо)))
Окей гугл, когда у куроки день рождения
26 июн '22 16:14) именины то другое...

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Морфей, и правда, немного погнал я

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
От всей души приветствую всех в этот прекрасный весенний день! 🖖

О достопочтенные обитатели курилки, сегодня хотелось бы представить вам новую рубрику - " Тест - драйв анаши от кобры", которая периодически теперь будет здесь публиковаться, надеюсь этот формат подойдет для курилки, полюбиться вам и обязательно найдет своего читателя. Его цель познакомить растаманов с большим разнообразием и ассортиментом наших тольяттинских витрин, чтобы можно было легко выбрать себе что-нибудь попробовать на покур, имея такое подробное представление о той или иной позиции!
А то ведь карточки описания товаров у магазинов не всегда так полноценны и красноречивы как хотелось бы!

Краткость сестра таланта. Я очень постараюсь чтобы пост был информативным,интересным и полезным, но не превратился в огромную портянку, которую читатель может не осилить. Итак поехали! 🚀

В нашем первом обзоре перед вами предстанет совсем не рядовая анаша 🔝 , котороя имееет очень сложно компонентный и реально удивительный вкус. Без сомнения это самая необычная трава, которую мне только приходилось готовить) Но обо все по порядку!

Встречайте нашего первого гостя ! 💥

Название сорта : Fullgas 🎆

В переводе означает - "Полный газ", что само по себе уже звучит весьма многозначительно и многообещающе) 🌋

Этот сорт появился сравнительно недавно, ему нет еще и 10 лет 👲🏽 , но он уже завоевал много сердец и медалей! 💎 Наш сегодняшний ганджубас - чистокровный голландец,родом прямиком из европейской земли Нидерландов.🇳🇱

Генотип: 60% Сатива / 40% Индика

Генетика : Exodus Cheese 🧀 X Sherbert OG 🌿

ТГК: 28,05% ! 😉

КБД: 0,23% КБН: 0,35%

Fulgass представляет элитную часть банка голландской фирмы Green House Seeds , а сам сорт является дланью уважения и почтения идейному вдохновителю и генетику Франко Лохе, который посвятил свою жизнь путешествиям по миру в поисках редкой генетики марихуанны. Его любимым сортом был Exodus Cheese 🧀 который и стал основой для создания нового сорта.

Чтобы создать действительно сногсшибательный тандем Green House Seeds выбрали фаворитом - Sherbert OG 🌿 , прославленного своим сильным и быстрым приходом, а так же сочетающий в себе бодрящий эффект с мощным и ярковыраженным хай эффектом!

В результате получился потрясающий кросс, сочетающий в себе мощный и резкий запах сыра Exodus 🧀 с растительной структурой и силой Sherbert OG 🌿 .

При создании гибрида Fullgas селекционеры акцентировали свое внимание на вкусоароматических качествах готового продукта, поэтому утонченная комбинация разнонаправленных ноток удивит даже повидавших видов стоунеров.

В процессе дегустации шишек первым появляется привкус газа, создавая прекрасное вкусовое ощущение, когда в дополнение к нему присоединяется сладость сыра 🧀 , а затем и древесные нотки генетики OG.

Сбалансированный эффект, который обеспечивает этот сорт, довольно продолжительный и умеренно мощный.В средмнем после покура меня держало около 3-4 часов. Дает по башке очень быстро) Все начинается со светлого озарения и позитивных порывов в голове, а затем понемногу стоун эффект распространяется на все тело, прокатываясь лавиной эйфорического волнения. Позже все переходит в ощущение томной расслабленности в теле с чувством равновесия и безмятежности.

Акт раскуривания проходил через вапорайзер с керамической камерой + баблер на воде, что позволило не просто скурить сгоревший дым, а медленно и постпепенно нагревать траву ( без табака) до температуры от 180 до 240 градусов, а сам выделямый пар - парить смакуя постепенно )
Так 0.15 г вещества в среднем париться около 3 с половиной минуты, а после уже просто нет пара. Что в целом достаточно неплохой показатель, и свидетельствует о смолистости самих шишек.

Еще удивительно и то что сделанное из данного шмалевича - каннамасло существенно сохранило свой выдающийся привкус, поэтому я словно самый утонченный гурман могу в полной мере насладиться этой необычной букетной композицией вкусов еще и в своей тарелке! А само каннамасло получилось доброе и забористое!

Сорян, в этот пилотный выпуск фоток не будет по техническим причинам, а сама же трава имеет яркий и насыщенный яшмаво-зенеленый цвет! ☘

На этом я пожалуй буду закругляться, и мне остается лишь пожать руку замечательному магазину - FruityLoops , и посоветовать вам попробовать этот необычный ганашевич !

"Fullgas!" fem - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СОРТ!)

И напоследок же секундочка саморекламы для уважаемых магазинов 🤝 . Если вы хотите чтобы кобра команда провела тест драйв для вашей анаши - добро пожаловать в личку для деловых предложений! Это безплатно )

Поставте лайк если вам понравился тест-драйв! За сим откланиваюсь и желаю всего доброго! Удачных покуров друзья и до новых встречь! 🌟

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
Lastcobradance, Просто красавчик. От и до с оформлением=) Будут фото прям топ=)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 8
Рег.
15.12.2023
ЕБУЮТЬСЯ КУРЬЕРЫ ,В ОКО ЗА ОКО ШОП,ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА, ОПЛАТА ОТ 800 ЗА КЛАД,ВСЕ ГОРОДА

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
😎 😎 😎

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
ебутся как-то два клоуна...

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
ужас какой

Сделок:
117
Посты:
6 / 1825
Рег.
24.05.2022
Tripculturist, почитай там описание маняги, тоже улыбательно.
Вы не вошли в систему