Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Владимир Соловьев, бля ну в первую очередь я уверен на 1000% что он натуральный и там не замешана всякая хуйня типа химозной пинаки. Ну и на вкус сразу понятно что сделано реально из шишек. Консистенция нормального гаша а не жидкого говна которое с зипа хуй соберешь. По качеству не могу сравнить, так как давно не курил изоляторы но уверен что в разы лучше
еще могу добавить что вот эти жидкие изоляторы которые надо в морозилку сначала положить перед тем как плюхи лепить, крыли меня раньше по времени минут 45 максимум и курить надо по несколько точек, потом просто тупняк жесткий как после спайсухи. Тут же такого нет, лично для меня, Морфей эталон качества
По вечерам ещё буду добиваться Индианой от Гровера, эта смесь просто сок
#75034 (Владимир Соловьев):
#75033 (mamahapa):
#75032 (growerpro):
kuroki, лютый ты тип)
А он шарит за спорт
Ты просто страшная… своей силой красоты и обаяния! Жду твоего внимания больше, чем собственного дня рождения.
Ох милы, милый. Знал бы ты, каки фразы милые и нежные, распространяешь ты! Ох очаровываешь милых дам, а ради чего? Ради дам или не дам? Я не такая, я не жду трамвая. Я жду принце на белом коне:)
#75036 (mamahapa):
И в халате с травой в руке
вот выигрываю джек пот и украду тебя с царства сна города Толяьтти у Морфея ,что бы насладить и насытить твое тело море продуктами ,что бы обязательно ты вкусила все плоды ,а так же подумаем какой размер груди мы будем делать ,потом поедем кутить и пить пока не упадем где нибудь в каком нибудь шикарном отеле что бы повторить дискотеку но уже под другую песню и градус !
дай мне лет 5 ,я разберусь пока встану на колени и тебе напишу надеюсь это время наступит быстрее ...
с любовью Садами
#75037 (Владимир Соловьев):
#75036 (mamahapa):
И в халате с травой в руке
вот выигрываю джек пот и украду тебя с царства сна города Толяьтти у Морфея ,что бы насладить и насытить твое тело море продуктами ,что бы обязательно ты вкусила все плоды ,а так же подумаем какой размер груди мы будем делать ,потом поедем кутить и пить пока не упадем где нибудь в каком нибудь шикарном отеле что бы повторить дискотеку но уже под другую песню и градус !
дай мне лет 5 ,я разберусь пока встану на колени и тебе напишу надеюсь это время наступит быстрее ...
с любовью Садами
Оооо какие люди))) усатик
Вы не вошли в систему