Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#75305 (Владимир Соловьев):
Морфей, Ебнулся совсем ....
Очень грубо и совершенно неуместно. Ни к чему хорошему не приведёт.
Всё хорошо друзья, ни кто не волнуется, ни куда не жалуется рабочие моменты. Диалог переведён в ЛС.
Утро вечера мудренее.
Ура-ура, друзья, давайте жить дружно! В наличии снова наш любимый OG KUSH, доступен в предзаказах, налетайте
#75204 (Морфей):
#75107 (Такер Карлсон):
всем добра, кто с водным у ведра. Сбылась мечта всех, за кого взял, на себя право озвучить нахуй Такерта. так всем будет лучше.
отвалился пацанчик с задачи;
придумывать актив,
радовать халявой.
получать за это деньги. думаю надо почитать, что к чему. ну, и мне! есть о чём промолчать.
озвучу лишь то! что! ни кому не позволено воровать моё время = терпение.
халява, и вся пром состовляющая клиентоориентированности данного магазина сокращена на ноль. мне этим не когда заниматься, и не с руки касаться. другого Такерта искать времени нет.
благодарности сЛОЖите, и подножья памятнику зравому смыслу.
помянем его, в отсутсвие в головах ближних.
так, что @Садам?
гластность говоришь?
тут вам не Киемль.
понял чё.
кому то, сука и Кремль.
не указ.
вообще берега попутал.
![]()
Здравствуйте, владыка курилки и всего сайта, судя по последним отметкам. Душевно благодарим за отсутствие по Вашей воле оператора в команде приглашенного на сайт магазина. Админы сняли список пользователей на выдачу тестов, нашего продукта. Адреса удалили. Загружать курьеру нечего. Ребята простите отчасти наша вина.
Душевный приём обещает Кот за пределами сайта. Странное дело, мы его почувствовали, в диалоге с Админами сайта. Друзья у сайта странные на наш взгляд.
Грустные новости кончились)
Предзаказы открыты.
Египетская сила! 👁
Я не в теме
1) Под психологическим давлением и неблагородным напором Мастера, все отвественные специалисты разбегаются и увольняются. Как ни крути, а то что теперь у нас с вами не будет промоушенов в курилке и разных там квестов и развлечений - виноват Мастер, душИт конкурентов своих безжалостно, а мы страдать должны? К ответу его! Воистину пусть это чувство вины его придавит!
2) Кажется тут в курилке готовилась массовая раздача пробников для всех желающих, и теперь этого не произойдет потому что наглая площадка присекает такой интерактив - всю подобную инициативу просто так без везких причин? Просто чтобы пацанам ничего не досталось?! Еще и список адресов, которые были в единственном экземпляре сюда загружены, удаляет, так что ли?
3) Что же за загадочный Кот, который тенью скользит рядом с администрацией, строит свои коварные козни, а еще зачем то личную встречу обещает?
Я право незнаю, но если это тот самый рыжий кот, который приходит на ум? То не уж то он способен на злобные козни, что потопить какой-то магазин?
Неужели это ты? garfield
Неужели это ты? garfield
Вы не вошли в систему