Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
тем не менее я самым душным образом сгораю от пылающего любопытсва, ибо что же это за кошачий персонаж такой, который столь умело плетёт острые интриги, тайно верховодит не являя себя, диктует свою волю, и столь неблагожелательно действует супротив магазина? Да еще и с столь явным намеком на угрозу безопасности?!
Это же ой ой ой какой наезд! Согласитесь там где замешан кот, дело начинает приобретать весьма неожиданный поворот!
Это же ой ой ой какой наезд! Согласитесь там где замешан кот, дело начинает приобретать весьма неожиданный поворот!
Действует ли он в одиночку, или имеет сообщников? В этом деле остается слишком много вопросов, однако и опасности, которыми сулит будущее, заставляют неустанно думать об этом!
growerpro, Мои поклоны, выглядят шикарно, уже не терпится попробовать этих красоток)))
А так по сути; какие конкурсы, промы, подарки и т.д? В последнем что я учавствовал это был конкурс самокруток, а подарки морфей насыпал на нг (к основному весу). Чёт ваще непонятно)
Да что там, мы этого боюсь не узнаем никогда. Но из тех сведеней которыми мы располагаем, по всему видимому был на это выделен заряженный человек, и все было готово, но увы и ах сорвалось в последний момент из-за Мастера, Кота и козней площадки, то это же нам доподленно известно?
Или я чего то не знаю, или я чего то не понял? Ну?
В начале хочу сказать спасибо Tripculturist. За то что посоветовал меня=) Спасибо бро. И Я обещал уважаемым парням из ЛИГИ ЗЛА за подгон купона. Как уважаемый ЗМЕЙ писать не могу. Но шишка хороша. Я открывая подумал а нахуя 3 плотных зипа. А ПОТОМ КАК ПОНЯЛ=) Там такой запах=) Мой толик полёг со второго выстрела. Первым был ранен вторым убит=) Спасибо за клад в центре я успел купить=) Простите без весов сломались.
Вы не вошли в систему