24838
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 6
Гибриды 50х50 10

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
Anthony Soprano, я ему писал ,еще с утра до сих пор не отвечает ,может в баньке где отогревается

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 28
Рег.
12.04.2024
Всем доброе утро жители зм Тольятти. ZaZa Shop новые квартала супер быстрые тайники налетаем
Jack Herer

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#80935 (Владимир Соловьев):
Anthony Soprano, я ему писал ,еще с утра до сих пор не отвечает ,может в баньке где отогревается

добра~братец, редкий гость здесь. старичков не видать.
Морфей всех забанил что ли?

СтранНО как~то, врроде ЗМ не изменился. цены подросли, так это всегда было) люди изменились, за редким исключением ветеранов ЗМ.

@Морфей = волна, ебической плотности покой + добро по внутренней природе.
в режиме циганки, не может предсказать ебанутость Тонни.

по этому сбрасывает атомную бомбу на Котёнка)))

друзья растаманы))))
как~бэ, по мягче спрросить?
Х)))))

во!

в+целом как? всё хорошо?
просто давно не был, с непривычки показалось?))))

и, почему так тихо?
в тЛт курилке всегда был движ. когда и по какой причине тут стухло, что аж в гаш превратилось?

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
вызываю тебя на свет @Морфей.
выползай из своей клад+о+вой, с+чахнешь над кирпичами в злате. сто лет, не общались. соскучились по мудрости твоей))) она ещё с тобой? нам всем её как "счастья" не+хватает)

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2404
Рег.
28.09.2022
Я вот просто написал про пробник так просто. Но что я получил я просто в ахуе=)))) О таком пробнике даже мечтать нельзя. HQTeste Это просто нечто магазин=))) Как всегда всем им спасибо. А фото хе хе чуть позже=)

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#81413 (Ст3ангел):
Я вот просто написал про пробник так просто. Но что я получил я просто в ахуе=)))) О таком пробнике даже мечтать нельзя. HQTeste Это просто нечто магазин=))) Как всегда всем им спасибо. А фото хе хе чуть позже=)

Давно его не видно не слышно, ждём камбека)

Любитель
Сделок:
10
Посты:
0 / 2
Рег.
13.03.2024
Будьте акуратны с магазином Бывалый Гровер. Кинул на 10грамм в лесу. Место не тронуто, курьер его просто не положил. На все пустые адреса у них есть заготовленные ответы. Не совету и сам больше к ним не вернусь! Магазин в наглую врет и кидает, я не знаю куда еще написать, я один такой?

Сделок:
3
Посты:
1 / 73
Рег.
02.07.2023
#81421 (kuroki):
#81413 (Ст3ангел):

Давно его не видно не слышно, ждём камбека)

Это ни к нам) не мы решаем)
Как гроверы скажут, так и будет)
В данный момент, нет информации по комбэку.
Ждём дозволения)))
Ангел походу любимчик наших лаборантов))
по остальному тишина.
Извините за неудобства,
если таковые возникли) по причине нашего отсутствия.

Сделок:
3
Посты:
1 / 73
Рег.
02.07.2023
Пацаны

Напрасно Вы так! Эмоции пройдут, слова в памяти останутся.

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
kusokwasiK, ты ничего не доказал, друг. У тебя новый аккаунт с 9 покупками, ты качаешь на 10ю покупку диспут на 10г от курьера который кладёт веса на много больше. При этом до этого у тебя 5 покупок в этом магазине, и тебя все отзывы и всё устраивало.
Вы не вошли в систему