Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Anthony Soprano, я ему писал ,еще с утра до сих пор не отвечает ,может в баньке где отогревается
Всем доброе утро жители зм Тольятти. ZaZa Shop новые квартала супер быстрые тайники налетаем
Jack Herer
Jack Herer
#80935 (Владимир Соловьев):
Anthony Soprano, я ему писал ,еще с утра до сих пор не отвечает ,может в баньке где отогревается
добра~братец, редкий гость здесь. старичков не видать.
Морфей всех забанил что ли?
СтранНО как~то, врроде ЗМ не изменился. цены подросли, так это всегда было) люди изменились, за редким исключением ветеранов ЗМ.
@Морфей = волна, ебической плотности покой + добро по внутренней природе.
в режиме циганки, не может предсказать ебанутость Тонни.
по этому сбрасывает атомную бомбу на Котёнка)))
друзья растаманы))))
как~бэ, по мягче спрросить?
Х)))))
во!
в+целом как? всё хорошо?
просто давно не был, с непривычки показалось?))))
и, почему так тихо?
в тЛт курилке всегда был движ. когда и по какой причине тут стухло, что аж в гаш превратилось?
вызываю тебя на свет @Морфей.
выползай из своей клад+о+вой, с+чахнешь над кирпичами в злате. сто лет, не общались. соскучились по мудрости твоей))) она ещё с тобой? нам всем её как "счастья" не+хватает)
выползай из своей клад+о+вой, с+чахнешь над кирпичами в злате. сто лет, не общались. соскучились по мудрости твоей))) она ещё с тобой? нам всем её как "счастья" не+хватает)
Я вот просто написал про пробник так просто. Но что я получил я просто в ахуе=)))) О таком пробнике даже мечтать нельзя. HQTeste Это просто нечто магазин=))) Как всегда всем им спасибо. А фото хе хе чуть позже=)
Будьте акуратны с магазином Бывалый Гровер. Кинул на 10грамм в лесу. Место не тронуто, курьер его просто не положил. На все пустые адреса у них есть заготовленные ответы. Не совету и сам больше к ним не вернусь! Магазин в наглую врет и кидает, я не знаю куда еще написать, я один такой?
#81421 (kuroki):
#81413 (Ст3ангел):
Я вот просто написал про пробник так просто. Но что я получил я просто в ахуе=)))) О таком пробнике даже мечтать нельзя. HQTeste Это просто нечто магазин=))) Как всегда всем им спасибо. А фото хе хе чуть позже=)
Давно его не видно не слышно, ждём камбека)
Это ни к нам) не мы решаем)
Как гроверы скажут, так и будет)
В данный момент, нет информации по комбэку.
Ждём дозволения)))
Ангел походу любимчик наших лаборантов))
по остальному тишина.
Извините за неудобства,
если таковые возникли) по причине нашего отсутствия.
Пацаны
Напрасно Вы так! Эмоции пройдут, слова в памяти останутся.
kusokwasiK, ты ничего не доказал, друг. У тебя новый аккаунт с 9 покупками, ты качаешь на 10ю покупку диспут на 10г от курьера который кладёт веса на много больше. При этом до этого у тебя 5 покупок в этом магазине, и тебя все отзывы и всё устраивало.
Вы не вошли в систему