Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 6 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Нет, это беспредел,я конченым бабки лить не собираюсь. Я два дня в диспуте сидел, они заставлии меня второй раз поехать туда с лопатой, ятам кратор выкопал, и они закрывают в сторону ебаного клоуна Гровера. Просто знайте, гровер крыса ебаня, гнить ему на параше. Админы куплены
kusokwasiK, так а может ты купленный?) засланный казачок с соседней лавочки? Докажи что это не так
#81708 (kusokwasiK):
Нет, это беспредел,я конченым бабки лить не собираюсь. Я два дня в диспуте сидел, они заставлии меня второй раз поехать туда с лопатой, ятам кратор выкопал, и они закрывают в сторону ебаного клоуна Гровера. Просто знайте, гровер крыса ебаня, гнить ему на параше. Админы куплены
Покажи временем свою репутацию, сделай вклад какой то в движение и увидишь отдачу от всех, даже Админов Зелёного Мира.
Lukky, как бы там ни было, это не повод кричать на все Иваново что тут админы куплены. Решения по диспутам выносятся исходя из статистики обеих сторон и других факторов. Администрация тут что ни на есть самая нейтральная сторона
Вы 2 персонажа вы можете пруфы предоставить. Особенно ты на 10г. ДОКАЖИ. Ты написал ты оскорбил магазин докажи свой месседж!
Уважаемые люди Курилки ТЛТ 2 персонажа в нашей курилке оскорбили хоть многими недолюбливаемый магазин за строние движения от нашего. Но всё таки вынесли это на общее. Я надеюсь они предоставят все доказательства их версий и слов..... Если что я очень накурен но очень серьёзен.
Привезите шмаль достуйную в Тлт, все забудут про этого Бывалого. Тут любой магазин работает лучше его
Slurricane ( inhouse genetics )
Я вот сижу в раздумьях, взять у Кузьмича 25 или нет. Мне сильная индюшка нужна, что бы спать хорошо, боюсь проебаться
Кузьмич не подводил еще никого, по качеству советую с ним списаться, там за рулём очень приятный и отзывчивый человек)
Я кроме бла бла бла отзывы итд. ниче не прочитал. ИИИИИИ
HQTeste, Отхождение от темы=))) Я скоро напишу дайте только немного времени всё попробовать....А пока вам для затравки=)))Пробник от Уважаемых любимых самых лучших HQTeste.... Утрите слюни господа=))))
Вы не вошли в систему