Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Как я понял 4 новых сорта, выглядит более чем аппетитно)
Было бы интересно попробовать
Было бы интересно попробовать
Я правда не знаю. Я не могу сказать я не знаю кто этот человек дай джа им всем здоровья мира долголетия и всего самого наилучшего. И у них реально самый топовый курьер. Он делает мало но это супер эксперт. Не надо фото всё на словах понятно до мелочей.
kuroki, Бро сорт не знаю но описание соответсвует воздействию=) Это очень интересно=)
sadam101, Друг мой=))) Ты не гони но в Г я щас.=))))И жена говорит выходи=) Накурился от души=))) Т чет на мои слова никто не ответил странно=)
Ст3ангел, пошли они все в попу ,не обратили щас обратят позжее а ты давай уже на боковую вроде взрослый мачо
обнял тебя я старина садами сладких снов братка ! ! ! ! !
Увидел гаш у дежурного. Обратил внимание на отзывы, где сказали : - схож с кетамой"
Немедля принял решение - зайти.
Клад лёгкий. Сьём напоминает одного умелого старичка.
Сам гаш мягкий, оттенок переходящий от светлого к тёмному. Пахнет шишками.
Мягкий, легко лепятся плюхи.
Не сказал бы что он сативный, доля есть. Под плюхами легко поделать дела, но и до жёсткого стоуна тоже можно докурить.
Пацаны с района сказали "огонь"
Значит можно брать.
Вобще рад, площадка растёт в ногу со временем. Жаль не так много гроверов выходят сюда.
Морфею привет, (с этим магазином я впервые познакомился с лучшим качеством шишек, подачей, общением) про его чарос теперь слагают легенды : Мол - В чёрном чёрном квартале, тёмный тёмный Чарос, ложит(кладёт) Больших Дядь на лопатки, не оставляя шансов.
Мягчайший, свежайший, натуральнейший, сделанный собственными руками.
Ждем новых сортов.
Так-же не забываем про Кузьмича.
Любителей набить банку красивыми, сочными, вонючими на весь дом - шишками, скрутить жирнейшего Джони Траволта, и полностью кайфануть от процесса сделки, смело сюда. (Появляется он не надолго, кто успел - тот и съел, как говорится.)
Довелось попробовать Брюса. Сорт просто пушка. Как же я рад когда не нарушают вид Шишки
Короткий фитбек прошедших, вкусно скуреных сделок.
Всем Мир 4.20
Немедля принял решение - зайти.
Клад лёгкий. Сьём напоминает одного умелого старичка.
Сам гаш мягкий, оттенок переходящий от светлого к тёмному. Пахнет шишками.
Мягкий, легко лепятся плюхи.
Не сказал бы что он сативный, доля есть. Под плюхами легко поделать дела, но и до жёсткого стоуна тоже можно докурить.
Пацаны с района сказали "огонь"
Значит можно брать.
Вобще рад, площадка растёт в ногу со временем. Жаль не так много гроверов выходят сюда.
Морфею привет, (с этим магазином я впервые познакомился с лучшим качеством шишек, подачей, общением) про его чарос теперь слагают легенды : Мол - В чёрном чёрном квартале, тёмный тёмный Чарос, ложит(кладёт) Больших Дядь на лопатки, не оставляя шансов.
Мягчайший, свежайший, натуральнейший, сделанный собственными руками.
Ждем новых сортов.
Так-же не забываем про Кузьмича.
Любителей набить банку красивыми, сочными, вонючими на весь дом - шишками, скрутить жирнейшего Джони Траволта, и полностью кайфануть от процесса сделки, смело сюда. (Появляется он не надолго, кто успел - тот и съел, как говорится.)
Довелось попробовать Брюса. Сорт просто пушка. Как же я рад когда не нарушают вид Шишки
Короткий фитбек прошедших, вкусно скуреных сделок.
Всем Мир 4.20
Вы не вошли в систему