24839
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 7
Гибриды 50х50 10

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2405
Рег.
28.09.2022
blacksheeps, Я сам ахуел если честно. Я думал ну угостят угостят. А тут такой клондайк.... Там кстати бошка намного круче индианы=)))

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
всем здрасте)

Ст3ангел, как называется которая круче индианы, у тебя же там подписано вроде было, не?

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Привет, друзья, пополнил витрину свежими позициями, налетайте! Тольятти 4:20:sunglasses:

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Всем доброе утро и хорошего дня, пополнили витрину мини оптовыми позициями. Ждём в гости к Лиге Зла🤙

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Всем привет друзья, еду за город на долго, может кто посоветовать ебанутую прям супер мощную индику предзаказом у кого можно взять? До 20г? Можно и на других сайтах похуй, главное что бы рубило в говно

Приветы)

А зачем тебе на природе лютая индика которая будет прям ушатывать? У тебя же там будет какая-то еще деятельность кроме как жабить в слюни и пялиться на каких-нибудь жуков))

Здесь можно почитать обзоры отборной анаши с тольяттинских витрин - Тольятти курит лучшее! Авторский тест-драйв анаши с тольяттинских витрин.

Зы там только одна саттива доминант - Golden Lemon Haze, остальные дают по башке только так )

Ну или загляни к Морфею на чарос, его на природе даже плюхами может быть проще употреблять, тоже рекомендую - Гашиш Чарос

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Lukky, перевет!
ну слушай, единственное что на ум приходит, прям убийственно индичное у креатив персона всегда шмаль такая была, липкая плотная и прям в слюни убивающая

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#77389 (kuroki):
Lastcobradance, в целом твой топ-3 очень объективен.
1 место однозначно забирает Морфей ТрипКультурный с любым своим продуктом, будь то шишки цельные,молотые или гаш)
2 место я бы разделил между двумя сортами Шмалевода Super Silver Haze ( GHS ) , Slurricane ( inhouse genetics )
Оба очень понравились начиная от внешки заканчивая качеством накура
3 место опять таки между двумя сортами но уже Бывалого Гровера Шишки Indiana black VHQ , Purple Limonade Fem
Эти два сорта мне кажется пробьют даже самого непробиваемого

@kuroki

Салют )

Между тем если вспомнить твой топ 3 , то ты туда поместил лютую Индиану, но не поместил что-то от креатива? Тем не менее сейчас именно его рекомендуешь ? 🙃

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#82011 (Lastcobradance):
#77389 (kuroki):
Lastcobradance, в целом твой топ-3 очень объективен.
1 место однозначно забирает Морфей ТрипКультурный с любым своим продуктом, будь то шишки цельные,молотые или гаш)
2 место я бы разделил между двумя сортами Шмалевода Super Silver Haze ( GHS ) , Slurricane ( inhouse genetics )
Оба очень понравились начиная от внешки заканчивая качеством накура
3 место опять таки между двумя сортами но уже Бывалого Гровера Шишки Indiana black VHQ , Purple Limonade Fem
Эти два сорта мне кажется пробьют даже самого непробиваемого

@ kuroki

Салют )

Между тем если вспомнить твой топ 3 , то ты туда поместил лютую Индиану, но не поместил что-то от креатива? Тем не менее сейчас именно его рекомендуешь ? 🙃

Здаровенько, рекомендовали Досвидос от Креатива, говорят сильнее всех что есть на площадке, но и если возьмешь, дай отмажку, так оно или нет! Но в той стороне клещей ебани свет будет, так что аккуратней

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
Lastcobradance, если хорошенько вспомнить, друг. то там ты говорил о шишке которую курил последние 6 месяцев, к креативу я не заходил с начала 23 года :(

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#82013 (kuroki):
Lastcobradance, если хорошенько вспомнить, друг. то там ты говорил о шишке которую курил последние 6 месяцев, к креативу я не заходил с начала 23 года :(

Ну ладно,что-ж не заходил, так не заходил ) Я просто спросил.
Вы не вошли в систему