#83305 (БРАТИШКА22):
#83303 (Владимир Соловьев):
#83299 (БРАТИШКА22):
#83278 (Милка):
Владимир Соловьев, Я ещё не начиналаЧуть-чуть позже...
Скучно без дела, генеральную уборку провернула дома, сегодня потдам наверное коньячку, да рольчиков закажу.
Приятного аппетита
![]()
ты для нее старый будешь ,она малая ,ее сердце если что мое ,так что особо ласты не распускайте
Для начала доброго вечера...
Ну а про ласты, я бы был аккуратней в выражениях...
Ну и так что бы имел ввиду, я ни на что не намекаю и не претендую, жена есть у самого ...
Береги себя и не болей уважаемый
я то уважаемый а ты кто такой ,флиртовать еще надо заслужить а ты как с горы камень ,я тебя предпредил и мне похеру на выражения будешь знать ,Милка девочка моя аккуратней с ними они все замужние и хотят одного хрен им !! ХРЕН
#83307 (Владимир Соловьев):
#83305 (БРАТИШКА22):
#83303 (Владимир Соловьев):
#83299 (БРАТИШКА22):
#83278 (Милка):
Владимир Соловьев, Я ещё не начиналаЧуть-чуть позже...
Скучно без дела, генеральную уборку провернула дома, сегодня потдам наверное коньячку, да рольчиков закажу.
Приятного аппетита
![]()
ты для нее старый будешь ,она малая ,ее сердце если что мое ,так что особо ласты не распускайте
Для начала доброго вечера...
Ну а про ласты, я бы был аккуратней в выражениях...
Ну и так что бы имел ввиду, я ни на что не намекаю и не претендую, жена есть у самого ...
Береги себя и не болей уважаемый
я то уважаемый а ты кто такой ,флиртовать еще надо заслужить а ты как с горы камень ,я тебя предпредил и мне похеру на выражения будешь знать ,Милка девочка моя аккуратней с ними они все замужние и хотят одного хрен им !! ХРЕН
Ну вы даёте..... Вообще-то есть и я ещё.....Мне вообще-то лишний чел дома не нужен.... 

носки разбрасывать

Милка, я и есть садами мой номер 8 800 2000 шесот снежная королева моя ,люблю тебя и доведу до оргазма даже если я далеко и будто бы луна спрятана от солнца как солнце от луны
я тебя ущипну за булку что забудешь свое имя и скажешь мне на ушко ребиво хочу тебя
а я скажу что что люблю тебя я пьян почитай когда будешь под кониной ,я твой друг и пытаюсь поднять настроение не то что эти лесбухи ахахаах
я тебя ущипну за булку что забудешь свое имя и скажешь мне на ушко ребиво хочу тебя
а я скажу что что люблю тебя я пьян почитай когда будешь под кониной ,я твой друг и пытаюсь поднять настроение не то что эти лесбухи ахахаах
Вы не вошли в систему