#83459 (Артхаус):
#83457 (SAMSUNG 228):
#83455 (Артхаус):давно в курсе за кухню так от балды пишу чтобы хоть общение было понятно что не кто не кому не чего не должен
#83454 (SAMSUNG 228):
Уже покупатель нашёлся
Запомни бро, никто вам ничего не должен)
Ни пробы, ни купоны за типа «авторитетные» отзывы.
Поцик пробу взял. Погодя тож маекнём что да как....
Просто ты с наездом таким на этот магазин
Мы вон с брюсбенером взяли магнит в индуске, прям у моего гаража выпал) и прет нормас
#83461 (Magic Grass Shop):
хм, может это и себе пару 0,5 разыграть в честь получения статуса проверенный магазин![]()
![]()
![]()
Мне сдается,что будут солидарны со мной....вот эти розыгрыши,да халява,но это та же выкладка что и за сумму. Но уже ясность будет ,работа курьера, уверенность в шопе,раз он готов выдать вес бесплатно,значит он понимает,что да он потеряет,как то надо это компенсировать и т.д. это же бизнес...уже можно сделать выводы...
#83655 (Dvvky):
#83461 (Magic Grass Shop):
хм, может это и себе пару 0,5 разыграть в честь получения статуса проверенный магазин![]()
![]()
![]()
Мне сдается,что будут солидарны со мной....вот эти розыгрыши,да халява,но это та же выкладка что и за сумму. Но уже ясность будет ,работа курьера, уверенность в шопе,раз он готов выдать вес бесплатно,значит он понимает,что да он потеряет,как то надо это компенсировать и т.д. это же бизнес...уже можно сделать выводы...
Сделать выводы, что потом будут пустые адреса?)))) Я ни на кого не намекаю, если что)))
Dvvky, Привет. Ты прав от части. Многие диллеры для проб делают отдельную выкладку. Проба, не показатель. Пока не купишь за кровные, не прочухаешь магаз.
Вы не вошли в систему