Обращаюсь к магазинам, давайте вместе привлекать в курилку пользователей. Здесь будем знать все опасности и тд. Для всех будут только плюсы. Закреплю в курилке магазины, кто закрепит курилку на своём баннере. Давайте двигаться честно.?
Здесь все на равных.
Здесь все на равных.
Как мне кажется, не стоит использовать трассу здоровья как локацию. Это солевая лока. А нашего брата растамана случайно на ней принимают. Так как думают что солевой.
Друзья всем привет почитал за енота, что типо типа принесли. Ну всяко может быть так то неплохо конечно когда знаешь к примеру что домики или западный. Ну набережная она и так там вечно посется как и трасса здоровья тем более в центре. Или какой блять прикоп в центре города . Как можно посреди города капать. А так да Милка права потихой в разнобой выкатил и античайка плюсом. Или как ровный вообще за городом. Правда один нюанс не понравился , не в обиду площадке и все причастным. Почему я ещё сделку не закрыл а магазин знает что я взял именно этот адрес.
Ну суть я всегда думал что магазин получает сведения о продаже после закрытия сделки, со временем гидры думал это так есть , именно для безопасности чтоб ментовский магаз не меня на Локи. Что я беру фото и магазин не знает ещё сутки чё и где я купил.
И представьте мое разочарование когда на медни я беру адрес и через несколько часов магазин сам мне подсказывает как снять. Не магазину респект там и как все сняли легко. Ну я думал что не знает кура или однодневный подставной магаз для приемки кто купил данный товар до закрытия сделки. Ебать высказал ,
И представьте мое разочарование когда на медни я беру адрес и через несколько часов магазин сам мне подсказывает как снять. Не магазину респект там и как все сняли легко. Ну я думал что не знает кура или однодневный подставной магаз для приемки кто купил данный товар до закрытия сделки. Ебать высказал ,
Я когда у Тупака работала, он мне сразу сказал, на эту локу не нагой...
Там приёмка за приёмками.
Там приёмка за приёмками.
Вы не вошли в систему