[@Letstake], У нас городок с ноготок, инфа так разойдётся, эту локу на карте надо истыкать пометками навсегда 

#83738 (adik202010):
Друзья всем привет почитал за енота, что типо типа принесли. Ну всяко может быть так то неплохо конечно когда знаешь к примеру что домики или западный. Ну набережная она и так там вечно посется как и трасса здоровья тем более в центре. Или какой блять прикоп в центре города . Как можно посреди города капать. А так да Милка права потихой в разнобой выкатил и античайка плюсом. Или как ровный вообще за городом. Правда один нюанс не понравился , не в обиду площадке и все причастным. Почему я ещё сделку не закрыл а магазин знает что я взял именно этот адрес.
копать... ахах, ебать))
Всем привет. Какие большие веса в городе остались. Ровный писал что крайний выкатил пока меньше и не будет. Может енотик сегодня выкатит единички к примеру? Енотик отзовись , порадуешь чем сегодня?
И ещё вот нихуя модеров не пойму, висят у нас в рубе шишки да это фейк Ботанист , прошлогодние адреса спиженные с сайта ботаниста. Они ещё тем летом были через один чаенные потому как там кура нахуевертил и наделал пятёрок под каждой сосной. Так вот я к чему читаю отзывы что парни зимой копали долбили водой отливали один из трёх поднимали а за остальное модераторы спор отдавали магазину. Как блять так то
Помню раньше в сочах отдыхал там прошол снежок мелкий все нужный камушек веточку по факту снегом припарошило фото клада не соответствует действительности. Спор мой. А тут же бля год адресам и споры магазину ну это жи еиздэйшен какой-то.
Решали в пользу клиентов, бля отвечаю бы не обламался еборьевку бы можно было попробовать два три адреса проверить
#83770 (adik202010):
Всем привет. Какие большие веса в городе остались. Ровный писал что крайний выкатил пока меньше и не будет. Может енотик сегодня выкатит единички к примеру? Енотик отзовись , порадуешь чем сегодня?
У меня что есть все пока. Ждём следующей недели
Вы не вошли в систему