Блин, специально сквозь болезнь, пошли с дочей на прогулку и немного кладиков бахнули))) Оооооо жесть просто какой темпер был(((Мы на выздоровление идём....
#84209 (ruben):
Оч классное отношение к клиенту, пишешь, задаешь вопросы, а в ответ: сотрудники вышли из чата)
Обратной связи можно услышать, уважаемые?
Приветики))) Здесь я всегда отвечу, в сообщении могу не ответить, очень много писать придётся((( Написав в магазин, сообщение приходит всей команде, со всех городов..... И как увидеть твоё сообщение и ответить Тебе быстро...????
#84219 (de Lenclos):
ruben, уважаемый, Вы тогда более красочно пишите и лаконично, чтобы я в этом потоке могла Вас выделить, и более того появилось бы желание Вам ответить ;-)
А так конечно извините, но я Вам ничего не должна =)
Сюсюкаться с Вами никто не собирается)))
Такое впечатление как-будто ты в Мария-ра зашёл и начал возмущаться ,почему тебя на входе продавец не встретил
Один Садами пока на движе, все спят. Садами.. Приветули
#84293 (Милка):
Один Садами пока на движе, все спят. Садами.. Приветули
привет моя девушка с того конца земли ,жаль не свели нас =_пути дорожные мосты ,где бы мы целовались будто сходили в кино на романтический остров пора нам давно ))
с тобой мы там наплодим детишек ,посадим вырастим марихуану ,гашиш научимся делать , и вот так вот после любимой работы +-
задержатся в гамаке вдвоем это сочно
Вы не вошли в систему