Привет заметил такую хрень. Пока в городе шишка есть и деньги у городе есть. Шишекчку любят больше чем педогаш
Просто после двух недель плотного прикупа с гаша который продается в городе рубе. Желудок и организм ведёт себя как после недели спайсов , короче желудок нихуя не работает. Вывод весь гаш который вы возите на половину спайсы. Шихи вроде ещё натур а ваш гаш это все педота
#84500 (adik202010):
Просто после двух недель плотного прикупа с гаша который продается в городе рубе. Желудок и организм ведёт себя как после недели спайсов , короче желудок нихуя не работает. Вывод весь гаш который вы возите на половину спайсы. Шихи вроде ещё натур а ваш гаш это все педота
У шишки кумар свой. Хороший чистый мягкий. Она вкусная. Гаша ебнишь как пластика вьебал горечь привкус ебаный.
Для меня шишка всегда в приобретение была. И куда лучше её покурить.
Други енотик треха опять в касание ну снова руки капать делайте тайники не хочу капать а так дома енот видимо новый кура зделл красива. Делай ещё братик
Да да раста это ты с нашей васиной группы у которого жена разбилась а он с двумя дочками остался
Не Милки не в обиду но шиши в приоритете нежели педо гаш
Про капать руки имел ввиду енотик ну хули копать делай тайники. Хотя и так кросавчик круче боти в свое время ложиш. Реально респект треху в городе прикопы снимаются я раньше не верил что прикоп так берется пятерки причем
Вы не вошли в систему