Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Утихла курилка к сожалению, теперь ток реклама и залётные сообщения :(
#84491 (kuroki):
Anthony Soprano, гриб это думаю к вейкам, больше не видел пока что, насчёт сативы бро сам не шарю, покурить бы хоть чего, похуй сатива иди индика)))
АК 47 бро. Лига зла и их опт у перекупов. Эталонный сативный сорт. И это не шалашка переопылённая. Это калахари в охуенном исполнении, с вывешенным стволом, как у тёлки на фотке несколькими постами выше)) Если прокуриться осознанно этой травёхой месяцок скажем, появится надёжная реперная точка в понимании сортов и терпеновых образов)
А я уминаяю ручник от Морфея Трипкультурыча Чароскина и доволен.
#84693 (Tripculturist):
#84491 (kuroki):
Anthony Soprano, гриб это думаю к вейкам, больше не видел пока что, насчёт сативы бро сам не шарю, покурить бы хоть чего, похуй сатива иди индика)))
АК 47 бро. Лига зла и их опт у перекупов. Эталонный сативный сорт. И это не шалашка переопылённая. Это калахари в охуенном исполнении, с вывешенным стволом, как у тёлки на фотке несколькими постами выше)) Если прокуриться осознанно этой травёхой месяцок скажем, появится надёжная реперная точка в понимании сортов и терпеновых образов)
А я уминаяю ручник от Морфея Трипкультурыча Чароскина и доволен.
без~добра, братец! с+обосно~ванной, вдоль и попе+рёк предЪЯвой!
со спокойной душой оформил себе форумную пенсию. зная, что ни один чепушила, мимо твоего опытного взора не скользьнёт в нашу в+пример всем дымильню. петушары будут знать своё место, а гнилые маги бежать сверкая пятками из святой обители матушки природы Зелёного Мира.
Что предстаёт пред моим взором, спустя не более 20стр мучительного изнасилования, мозга по средствам глаз, чем то несу + разным, пустым по сути, напоминающим бла - бла - бла...
где трипкультик, и как такое допустилось.
где старина @Морфей, где люди? мелкий, рыжий, нигер на аве, саддами. где сука движ?
чё за тухляк?
привозные кирпичи,
привозные шишки...
что за нереальная реальность?
))))
судя иди, ржёт он))) чароскин сын))) отца и матери своей, бабушки с дедушкой внук)))))
сук 3 день всего на больничном, а уже фундаментально шифер подтекает в 4ех стенах. согласен на улицу нельзя, непослушал буй забил, в ночь пожалел. теперь в заперти бля))) второй день, окна взором протираю)))
тёмные мысли начали приходить)))) с точными данными как сделать))))
от нехер делать, в замкнутом пространстве гнустности всякие решаешь))) ахахаха))
сук 3 день всего на больничном, а уже фундаментально шифер подтекает в 4ех стенах. согласен на улицу нельзя, непослушал буй забил, в ночь пожалел. теперь в заперти бля))) второй день, окна взором протираю)))
тёмные мысли начали приходить)))) с точными данными как сделать))))
от нехер делать, в замкнутом пространстве гнустности всякие решаешь))) ахахаха))
#84773 (Tripculturist):
#84768 (sadam101):
че как сам мабой![]()
R Plus, Dido - My Boy
ооооо
Вы не вошли в систему