#85601 (AdminGodBless):
Всех приветствуем, у нас открыта вакансия, вербовщика, если вдруг Вас заинтересовало - ждём в личные сообщения.
Это что-то новое
#85597 (gector ):
#85572 (Милка):
gector , Ты клад то снял хоть?
Хорошо что не в пахонном поле
Не,ну а по честному если, ведь по кустикам можно ведь с ориентироваться...? Это загород? Возможность есть, присмотреться изучить? А так чисто моё мнение, купоном извинится должны, если такая претензия. Ну реально как-то не очень получилось.
Я покупал думая что в касание, пошёл искать. И место охуел просто , корды в этом месте бегают, типы роют краторы в 5 метрах. Если твои клады беру то это секунда но я за это и готов отдавать деньги. А что бы искать как солевой мне нахуй не нужно. Дерьмо курьер и такое же начальство.
Привет Рубцовск!!!! Кароче пипец,вчера взял 2гр,ну как взял поехал по локации и привела она меня к деревни зелёная дубрава,в лесополосу,перерыл на 100 раз её,локация пляшет туда сюда,это пиздец найти не смог и потом уже стемняло,итог два клеща и порвыные штаны.Я просто в ахуе,написал магазину вот жду что ответят,предложил что курьер ехал и снял и перепрятал,но в городе а не в ебенях и хз где.урбанмаркет данный магазин.
джон83, Приветули))) Курьер не вернётся на это место заберать. Да и замену тебе вряд ли дадут.Пригласи их сюда, пообщаемся 

#85632 (джон83):
Привет Рубцовск!!!! Кароче пипец,вчера взял 2гр,ну как взял поехал по локации и привела она меня к деревни зелёная дубрава,в лесополосу,перерыл на 100 раз её,локация пляшет туда сюда,это пиздец найти не смог и потом уже стемняло,итог два клеща и порвыные штаны.Я просто в ахуе,написал магазину вот жду что ответят,предложил что курьер ехал и снял и перепрятал,но в городе а не в ебенях и хз где.урбанмаркет данный магазин.
Ситуация очень неприятная, как-то много проблем с урбанмаркетом стало, но я сколько брал, всё чётко было, не знаю почему, удача может быть, правда в такие ебеня кататься нет желания, тем более теперь, когда у него уже не первый проёб
И я брал у него тоже было норм,но это было в городе,а поехал в ебеня и не могу с локацией справиться она то в лесополусо ведёт,то у трассы то возле кафе,кароче пиздец
Вы не вошли в систему