Нихуя тут ситуация ночью произошла, пьяный малолетка убийством мне угражал, теперь ему двушка лагеря корячится, ну долбоёб, ещё умудрился повредить имущество, теперь будет платить, хули делать
Пацан честный оказался, я ему кричу - "щас полиция приедет, съябывайся!" он такой, нихуя, я их подожду, герой бля. Кандидат в чвк вагнера
#86228 (Libertador000):
Пацан честный оказался, я ему кричу - "щас полиция приедет, съябывайся!" он такой, нихуя, я их подожду, герой бля. Кандидат в чвк вагнера
ха ха ха, вот ты и выплыл -терпила лупоглазая
realkaban, а шо терпила? Пришли электрощиток разворотили, вырвали счётчик, как их не убило, соседку пенсионерку на 8 часов без света оставили. Я че блядь за свой счёт оплачивать должен? Пускай платит долбоеб, он ещё пока в щиток кулаком долбил, 200г крови потерял, залил всю лестничную клетку, аленьким. Буйный, таких либо на войну, либо в дурдом
Ну я нож доставать не стал, а то заебашил бы нахуй пидоров-вандалов. Их трое, я один. Заколоть как свиней, один выход, чтобы выжить. Нож бы привязал к длинной палке и переебашил бы пидоров, по одному, пока бы они в двери ломились, копьё - тема
Libertador000, страсти мордасти, нашли хоть че искали? Проверяй теперь свой и соседский))) я раз нашел порошок какой-то магнитам возле падика. Не знаю че было, уничтожил))).
stalkersnb, stalkersnb, на словах то всяко можно отхуесосить, но порчей имущества зачем заниматься?
Мы стабильно появились на ОбьГэсе, так что с кем не знакомы - давайте знакомиться)))
Ребят добрый вечер всем :) подскажите кто нибудь совмещал спорт и ганджубас?) Хотелось бы узнать
Вы не вошли в систему