24826
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#85942 (blacksheeps):
#85941 (sadam101):
#85940 (blacksheeps):
#85937 (sadam101):
#85932 (blacksheeps):
#85930 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85929 (blacksheeps):
#85928 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85927 (blacksheeps):
#85923 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85921 (blacksheeps):
#85919 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85917 (blacksheeps):
#85916 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85915 (blacksheeps):
#85914 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85906 (blacksheeps):
Так пятерка выглядит у ниггера
e7f0e9315652d490b8d62d25343efbfa.jpeg

Фото оставляет желать лучшего! Шихи у него огонь

faed533d39c76e4cbbdf2e60b7507e9a.jpeg

Черные рабы постарались, нигер внатуре красавчик. Жаль что его здесь нету, так бы хорошую конкуренцию составил

Черные рабы хотя бы не швыряют покупателей с работниками, в отличии от бывалой давалки которую весь двор ё* во все дыры. Предзаказы будешь брать когда крупные, бывалая однажды не придет на заказ. С негром у тебя ровно все будет.

Как раз с предзаказами было все четко у гровера😆, хоть и не так много заказывал . За негром вообще грязи никакой нету, ему респект ахуевший!

Знакомый в апреле 25к пр**б из-за бывалой.

А к бывалый здес причем, если курьеры кладут или не докладывают? Директор пиздатый и отзывчивый мужик, если люди такие попадаются в виде крыс, что с этим делать? Тут есть ровные пацаны на гровере, у которых я всегда находил, работают на совесть.

Он на то и директор чтобы работников штрафовать. Если они делают на от****сь работу, то почему покупатели страдать должны? Репутация портится у бывалой из-за оленей на курьерах. Да и когда он на 3хглавой открылся, кореш устроился работать туда и бывалая швырнула его) Если хочешь чтоб деньги на ветер ушли, то у бывалой они точно уйдут.

Знаешь как проще поставить точку в этом диалоге. Сделай себе магазин и столкнешься с этими проблемами как и другие магазины, а проблема всегда одна, это курьеры ( все мы знаем что с ними происходит, бестолковые уезжают, либо мыши ебаные, а ровных пацанов единицы )

Точка поставится в этом диалоге, с тех пор когда, у тебя будет ненаход у бывалой. Другие магазы годами работают, но у них нет крыс. Да и магаз открывать не моё, з***ы одни.
А ты думаешь у меня не было, я его с гидры знаю и очень давно, поэтому все решаемо, иначе и быть не может!

Начни брать клады у него на акке с 0 сделками и тогда посмотрим, может быть иначе или нет.

Как скажешь Попович, подними за меня колпак а то настроение у меня полное гавно

проблемы братишка ????!!!!

Нее, все гуд братуш. Как сам вообще, давно не общались😏

та в общем чате засиживаюсь вот выручили денюшкой поеду за кладом ,гаш маэстро называется 😃

а таак то если что пиши в ЛС ,если что у меня много смирительных рубашек ,обнял тебя мой дорогой друг 😎

Красавчик, я бы разделил с тобой плюшки :D. Бля мне тут недавно сказали что в мск всегда мягкий планчик, а у нас в тлт тут сухостой. Взаимно братушь, держим связь 😘

я думаю это связано с коэфициентом масс,например в москве - очень много денег = а значит там будет гровер и скорее всего ровный ,а вот где то там типа как у вас просто кто то вырастил и все ,а что есть же Морфей у вас ,у него гаш чарос ,чего еще надо ?
если только купон ?м)
доброй ночи -наверное спишь ) храпиш)камыш))))

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 73
Рег.
07.11.2022
Всем доброй ночи✨Пополнили витрину✔✔✔Забегайте, друзья🤙🙌

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#85960 (sadam101):
#85942 (blacksheeps):
#85941 (sadam101):
#85940 (blacksheeps):
#85937 (sadam101):
#85932 (blacksheeps):
#85930 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85929 (blacksheeps):
#85928 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85927 (blacksheeps):
#85923 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85921 (blacksheeps):
#85919 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85917 (blacksheeps):
#85916 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85915 (blacksheeps):
#85914 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#85906 (blacksheeps):
Так пятерка выглядит у ниггера
e7f0e9315652d490b8d62d25343efbfa.jpeg

Фото оставляет желать лучшего! Шихи у него огонь

faed533d39c76e4cbbdf2e60b7507e9a.jpeg

Черные рабы постарались, нигер внатуре красавчик. Жаль что его здесь нету, так бы хорошую конкуренцию составил

Черные рабы хотя бы не швыряют покупателей с работниками, в отличии от бывалой давалки которую весь двор ё* во все дыры. Предзаказы будешь брать когда крупные, бывалая однажды не придет на заказ. С негром у тебя ровно все будет.

Как раз с предзаказами было все четко у гровера😆, хоть и не так много заказывал . За негром вообще грязи никакой нету, ему респект ахуевший!

Знакомый в апреле 25к пр**б из-за бывалой.

А к бывалый здес причем, если курьеры кладут или не докладывают? Директор пиздатый и отзывчивый мужик, если люди такие попадаются в виде крыс, что с этим делать? Тут есть ровные пацаны на гровере, у которых я всегда находил, работают на совесть.

Он на то и директор чтобы работников штрафовать. Если они делают на от****сь работу, то почему покупатели страдать должны? Репутация портится у бывалой из-за оленей на курьерах. Да и когда он на 3хглавой открылся, кореш устроился работать туда и бывалая швырнула его) Если хочешь чтоб деньги на ветер ушли, то у бывалой они точно уйдут.

Знаешь как проще поставить точку в этом диалоге. Сделай себе магазин и столкнешься с этими проблемами как и другие магазины, а проблема всегда одна, это курьеры ( все мы знаем что с ними происходит, бестолковые уезжают, либо мыши ебаные, а ровных пацанов единицы )

Точка поставится в этом диалоге, с тех пор когда, у тебя будет ненаход у бывалой. Другие магазы годами работают, но у них нет крыс. Да и магаз открывать не моё, з***ы одни.
А ты думаешь у меня не было, я его с гидры знаю и очень давно, поэтому все решаемо, иначе и быть не может!

Начни брать клады у него на акке с 0 сделками и тогда посмотрим, может быть иначе или нет.

Как скажешь Попович, подними за меня колпак а то настроение у меня полное гавно

проблемы братишка ????!!!!

Нее, все гуд братуш. Как сам вообще, давно не общались😏

та в общем чате засиживаюсь вот выручили денюшкой поеду за кладом ,гаш маэстро называется 😃

а таак то если что пиши в ЛС ,если что у меня много смирительных рубашек ,обнял тебя мой дорогой друг 😎

Красавчик, я бы разделил с тобой плюшки :D. Бля мне тут недавно сказали что в мск всегда мягкий планчик, а у нас в тлт тут сухостой. Взаимно братушь, держим связь 😘

я думаю это связано с коэфициентом масс,например в москве - очень много денег = а значит там будет гровер и скорее всего ровный ,а вот где то там типа как у вас просто кто то вырастил и все ,а что есть же Морфей у вас ,у него гаш чарос ,чего еще надо ?
если только купон ?м)
доброй ночи -наверное спишь ) храпиш)камыш))))

Доброе утро, да вчера поникой оджи наебашился, в такси давно так под музыку не кайфовал, аж до муражек и когнитив проснулся в голове 🤣🤣🤣. Посчет чарос я знай, ахуенная вещь, но сучка не дешевая. Да и без купона можно насуетить😏

Сделок:
19
Посты:
1 / 219
Рег.
20.06.2022
АЛЁША ПОПОВИЧ, че разнылся Алешка? наебать меня не получилось сразу плакаться прибежал?)

Сделок:
19
Посты:
1 / 219
Рег.
20.06.2022
А так ребят для сведения, кто знает кто такой винстон, взял его сейчас оператором на работу, поэтому предзаказы будем подтверждать и исполнять быстрее, в наличии 2 топ сорта, ак47 и индиана блэк, в общем более 2.5 кг, ждем в гости) также ввожу акцию 10+1, набираем 10 покупок любых сортов получаем клад в подарок, сделки считаем с сегодняшнего дня, всем хорошего дня друзья и недруги, всех обнял)

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
321
Посты:
0 / 364
Рег.
01.05.2024
доброго дня!

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 243
Рег.
22.01.2023
#86043 (growerpro):
АЛЁША ПОПОВИЧ, че разнылся Алешка? наебать меня не получилось сразу плакаться прибежал?)

Ну у тебя и правду бывает пусто на адресах...

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 243
Рег.
22.01.2023
Ребят к нирване аккуратно на адреса и только с весами, расскажу ситуацию как есть приехал забрал все в касание, сразу было видно что не один, по приезду домой кинул на весы 0.43, хотите верьте хотите нет 😁 в отзыве не написал, написал магазину жду его ответа и решения

Беспечный ездок
Сделок:
319
Посты:
0 / 243
Рег.
22.01.2023
Скурил полочку за вечер за 2300 с комиссией 😁 такого ещё не было...

Kratos Tolyatti
Сделок:
10
Посты:
0 / 229
Рег.
18.08.2023
#86045 (growerpro):
А так ребят для сведения, кто знает кто такой винстон, взял его сейчас оператором на работу, поэтому предзаказы будем подтверждать и исполнять быстрее, в наличии 2 топ сорта, ак47 и индиана блэк, в общем более 2.5 кг, ждем в гости) также ввожу акцию 10+1, набираем 10 покупок любых сортов получаем клад в подарок, сделки считаем с сегодняшнего дня, всем хорошего дня друзья и недруги, всех обнял)

Индиана пушка 25 калибра сорт ,вырубила после двух. Всем по привету! Как выходные проводите?
Вы не вошли в систему