24823
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 6
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 30
Рег.
01.09.2023
#86043 (growerpro):
АЛЁША ПОПОВИЧ, че разнылся Алешка? наебать меня не получилось сразу плакаться прибежал?)

Я на маркетплейсах вообще почти не беру стафф. Онли руки, а когда варика нет тогда и приходят мп в помощь. У тебя сволочи ё*аной наглости еще хватает на форуме п*здеть что ты ровный магаз. Я когда брал в марте клад у тебя в старике, там лежал тупо пластилин у дерева. Ты выкупаешь что он неделю даже и не пролежал бы? Собаку будут выгуливать, она будет срать у дерева и пластилин этот отпнёт к дороге. Соответственно ненаход случится. Тебе везет из-за быстрых продаж, а сохранность (чтобы хотяб месяц пролежало) отсутствует. Всё сводится к тому, что ты барыга ебанная.

Сделок:
15
Посты:
0 / 204
Рег.
15.07.2023
Салют курилка))) У нас сегодня пополнение Сахарной шишкой и лемон оg 😉 В каждом заказе небольшой,но приятный перевес! ВСЕМ ДОБРА-БОБРА 🤗 😍 😈 Ждём в гости

Сделок:
19
Посты:
1 / 219
Рег.
20.06.2022
Lukky, за свои слова готов ответить петушок? или в интернете только смелый?

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Да не приятных ситуаций много возникало. Но, владелец всегда открыт к урегулированию вопросов, хоть и купоны 50/50 оставляют осадки. Тем не менее это курьеры моросили. Последние два раза у гровера брал и падик и тайник на месте. Всё успешно.

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
Выиграл в рулетку в первой Girl Scout у Лиги зла. 80/20 САТИВЫ, от индики под устал) В итоге вкусный автик. Сатива, сначала просто ударило в голову, а через 15 минут делать что нибудь делать, читать, изучать... Через полтора часа всё притпустило.... Прикольная сатива, добрая и в то же время держит хорошо)) 1.01

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 17
Рег.
09.07.2023
#86670 (АЛЁША ПОПОВИЧ):
#86043 (growerpro):
АЛЁША ПОПОВИЧ, че разнылся Алешка? наебать меня не получилось сразу плакаться прибежал?)

Я на маркетплейсах вообще почти не беру стафф. Онли руки, а когда варика нет тогда и приходят мп в помощь. У тебя сволочи ё*аной наглости еще хватает на форуме п*здеть что ты ровный магаз. Я когда брал в марте клад у тебя в старике, там лежал тупо пластилин у дерева. Ты выкупаешь что он неделю даже и не пролежал бы? Собаку будут выгуливать, она будет срать у дерева и пластилин этот отпнёт к дороге. Соответственно ненаход случится. Тебе везет из-за быстрых продаж, а сохранность (чтобы хотяб месяц пролежало) отсутствует. Всё сводится к тому, что ты барыга ебанная.

Ты сам понял че написал? переведу твой высер в 1 предложении, клад в тайнике в городской черте забрал в касание, продажи у бывалого гровера большие поэтому они могут себе позволить класть клады не только в лесу, но ты гровер все равно барыга ебаная

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 17
Рег.
09.07.2023
Забудьте эту крысу ебаную и не берите там. Знаю людей и самого очень много покупок у Грвоера за всю жизнь. Этот черт мошенник ему главное баблоа срубить только надо, с ним всегда проблемы были. Ему в ебало тычишь, что не так, ему похуй. Его курьеры бывало раз через раз кидали и работали по пол года, а потом он их опять на работу брал, это пиздец там черт сидит. У него своя схема есть даже. Новорегов кидает раз через раз ему хуй докажешь, а от старичков он купоном откупиться или перезаклад даст. Доход идет все заебись.

ты тоже клоун)) у тебя 1 отзыв и 22 покупки, прочитайте ребят отзыв, я угарал, сам себя палишь, в 2 словах расскажу, покупаю очень давно у гровера, но постоянно типо проблемы (зачем покупать тогда спрашивается?!), покупал здесь говорит 20 раз говорит, у самого 22 покупки, получается ты каждую покупку покупаешь у Бывалого и ноешь что те че то не нравится, зачем берешь можеь обьяснить? если он такой плохой просто не бери и забудь, но нет же + на меге каждый день покупки (видел скрин) и каждый раз 1 звезда, говорит не советую, на след день опять берет)) вот клоуны я ебу) Я честно скажу я с открытия гидры с гровером, курьеры меняются, были проблемные, но адекватным людям всегда помогал, последний год наверно я вообще ни разу не столкнулся с проблемой у него, выводы делайте сами, накипело... критикуют лучших, Бывалый ТОП, индиана разьеб

Сделок:
81
Посты:
0 / 370
Рег.
10.09.2023
Привет, Тольятти! Завтра пятница, а значит что? Значит надо затариваться травкой на выходные, всех буду рад видеть в своём магазине😎 😎 😎

Планокур
Сделок:
107
Посты:
0 / 41
Рег.
19.06.2022
Всем добра и хороших выходных! (:

Сделок:
15
Посты:
0 / 204