25718
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 106
Рег.
27.12.2023
Самый парадокс в том, что еще один постоянный клиент с КСМ пишет, что новичок просто бомба, в принципе, как и всегда являлся таковым. Напрашивается вывод, что все таки от мнительного мнения веса "на глаз" больше всего вы и расстроились. Ну и за 800 рублей комисии, к чему мы отношения никакого не имеем, более того, подсказывали как эту комиссию уменьшить кратно.

Этот клиент с КСМа, видимо с не таким толлером)
Вы конечно извините за заниженную оценку, но мне этот сорт не понравился, я оставила отзыв исходя из своих ощущений.
Сделала вывод, что сорт не для меня

Сделок:
148
Посты:
0 / 166
Рег.
16.03.2024
#86778 (Alinchik):
Вот так бывает, берешь за оверпрайс новичка которого все ждали, чтоб порадовать народ, а в ответ лишь недовольства..

К вашему шопу претензий нет, ну не очень шишки выросли - бывает, че бубнеть то.
Просто не позицианируйте их как мощные шишки, ведь они таковыми не являются, да и цены у вас кусаются по сравнению с другими шопами.
Как остаться довольной если выкладываешь 3200 за неполный грамм, слабых шишек..
Радоваться нечему

the new - входят в топ 3 сильнейших бошек в городе, если не золото вообще забирают... Причем уже далеко не первый год. Взять их без ритейлера - под силу далеко не каждому (минимальный вес 100 в первоисточнике) И как уже сказал Лэнс - входят в тот же топ 3 еще и по закупочной цене. И сама консистенция у них более поджарая, поэтому и кажется, что меньше. А если бы были пресс, тоже на глаз определяла бы, или по забивам? ☺ Я - работник конкурирующего магазина, и то смолчать не смог)) Блэку - терпения конечно... 🙏🏾

Планокур х2
Сделок:
295
Посты:
0 / 752
Рег.
10.08.2022
#86781 (Alinchik):
#86780 (mr.spiner):
3200??😱😱😱

Да я сама офигиваю от комиссий, по 1000 рубят, вот сейчас надо 6к завести, комиссия 1500 почти...

Поддерживаю бро камск иной раз пиздец просто если бы ее вообще не было вот цены тогда заебок прям а так заебала эта хуйня)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
Джамал420, перед выходными будет выкладка по центру:)

о, центр это хорошо. также новичком пополнитесь или что-то другое будет в городе? я б новичка покурил нынешнего, помню его еще с первого появления у СС, всегда был хорош. да и плюс нет веры последнему отзыву на этот сорт, надо пробовать самим))

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
[@Lance Vance] кстати, даже не признал тебя сразу, бро) внезапный ребрендинг 😀

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3136
Рег.
26.07.2022
Говорят сила шишки зависит от Толера. Даже пару дней перерыва способны перевернуть твой мир с ног на голову) всем терпения и поменьше нервов в этом непростом деле.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
Litigator, Привет, братец!:) В этом и был смысл, но постояльцы я думал заметят😁 😁 Сортов ожидается очень много - The New, Wedding Cake, Dos-VI-Dos, Bruce Banner, Green Ninja. И у фридриха там подспевает уже - Zkittlez и Shishkaberry:)

вообще заебумба тогда. все сорта знакомы, все вкусные)) а зкиттлс курил не только с площадок, но и в исполнении знакомого, малость криворукого гровера, даже у него эти бошки были хороши, а что тогда будет у Фридриха 😏

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 106
Рег.
27.12.2023
#86798 (onmissionwiththaglock):
#86778 (Alinchik):
Вот так бывает, берешь за оверпрайс новичка которого все ждали, чтоб порадовать народ, а в ответ лишь недовольства..

Просто не позицианируйте их как мощные шишки, ведь они таковыми не являются, да и цены у вас кусаются по сравнению с другими шопами.
Радоваться нечему

the new - входят в топ 3 сильнейших бошек в городе, если не золото вообще забирают... Причем уже далеко не первый год. Взять их без ритейлера - под силу далеко не каждому (минимальный вес 100 в первоисточнике) И как уже сказал Лэнс - входят в тот же топ 3 еще и по закупочной цене. И сама консистенция у них более поджарая, поэтому и кажется, что меньше. А если бы были пресс, тоже на глаз определяла бы, или по забивам? ☺ Я - работник конкурирующего магазина, и то смолчать не смог)) Блэку - терпения конечно... 🙏🏾

Ну давайте начнем, во первых у меня нет такого опыта, чтобы разбираться в тонкостях - я потребитель.
Отзывы созданы, чтобы оставить отзыв по самоощущению, главное быть Честной.
Кто их внес в топ 3 понятия не имею и не за что не поверю, потому что ну такие себе и раньше были такими же!
Я очень скептически стала относиться к данному сорту.

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 106
Рег.
27.12.2023
#86798 (onmissionwiththaglock):
#86778 (Alinchik):

Радоваться нечему

Я по другому и не определяю, только по забиву, пресс или не пресс не важно, абсолютно всегда с гр выходило 7-8 колпачков, повторюсь АБСОЛЮТНО ВСЕГДА

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
The new legend ну и манго сапфир тема тоже была, но ее сложнее всего выцепить у ss было)
Вы не вошли в систему