Голосование по предпочтениям
| Индика | 7 |
| Сатива | 5 |
| Гибриды 50х50 | 9 |
sadam101, Привет бро давно не пиздели. Просто тут воздуханы только бла бла бла а предоставить доказательства никто не может. Могут только пиздеть. И меня как постоянного покупателя это крайне злит. Так как я знаю за магазин.
#87132 (Ст3ангел):
sadam101, Привет бро давно не пиздели. Просто тут воздуханы только бла бла бла а предоставить доказательства никто не может. Могут только пиздеть. И меня как постоянного покупателя это крайне злит. Так как я знаю за магазин.
Еще любят говорить что никогда не зайдут за покупками, а потом создают новые акки дабыне опозориться )
#87130 (sadam101):
Обзываются без пруфов это все равно что мешать ложку в чайной кружке разводя обычно воду думая что подсластится , нынче взято в моду , петухов много и с них не спрашивали за серегу в ухе такие нынче дела братуха
да бля, пруфы не пруфы
если общаться умеешь по человечески то решить практически любую проблему можно
а если бежать плакать в общие чаты рассказывая все детали заказа кидаясь оскорблениями, можно не удивляться что тебя нахуй шлют
#87134 (kuroki):
#87130 (sadam101):
Обзываются без пруфов это все равно что мешать ложку в чайной кружке разводя обычно воду думая что подсластится , нынче взято в моду , петухов много и с них не спрашивали за серегу в ухе такие нынче дела братуха
да бля, пруфы не пруфы
а если бежать плакать в общие чаты рассказывая все детали заказа кидаясь оскорблениями, можно не удивляться что тебя нахуй шлют
Вот именно все же ебать пацаны все через бля барыга да я бля буду там нет итд. сука бесят прям этим.
#87134 (kuroki):
#87130 (sadam101):
да бля, пруфы не пруфы
Вот просто почему мне. В начале года было дело щас уже можно разгласить эту инфу. Мне дали 3 блять 3 перезаклада. Может потому что я общаюсь нормально и могу доказать это. А почему их посылают.
У всех бывают проблемы иногда, нужно лояльно подходить к делу и совместно их решать⚒
FrutiLups, Согласен с тобой. Только не начинать диспут со словами вы пидоры итд итп. Люди не читают правила магазина и выёбываются что их послали. Как я говорил и буду говорить. Как ты общаешся с магазином и курьерами так и они будут к тебе относится. Если ты гавно ебаное то соответственно и отношение к тебе такое же.
#87124 (Ст3ангел):
Кстати всем привет. Заебали вы пиздеть на магазин. А что то доказать вы нихуя не можете. Никто сука ни одного пруфа не привёл. Гровер норм мужик. А винстон просто топовый в центре. А ваши блять бла бла он плохой он кинул. Раз вы уёбки выносите это сюда на общее докажите не можете тогда ебло своё закрыли и пошли с рук 0.8 брать шалухи.
Полностью солидарен с вами!!! Проблема покупателей по большей степени что донести кратко и внятно не могут. Всегда все было решаемо, Джа Гровер здравый мужик
#87143 (FrutiLups):
blacksheeps, Кстати, не обессудь за координаты
Все хорошо , я не обиделся, мужики не обижаются, случайности иногда случаются, спасибо тебе за отдачу дружище
Вы не вошли в систему