#87308 (Alinchik):
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Alinchik, раньше когда ручник был, скатаеешь его в мини колбаску и в папиросу стабаком, потом паровозом))) парни в кружке стоят и целуются))))
Щас так шишку курят:)
Щас не стоят в кругу друзей и не тянут трубку мира, все деловые стали, куда не плюнь инвесторы)
А еще ))) Все биткойнеры все :D))) КриптоМиро)
#87308 (Alinchik):
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Alinchik, раньше когда ручник был, скатаеешь его в мини колбаску и в папиросу с табаком, потом паровозом))) парни в кружке стоят и целуются))))
Щас не стоят в кругу друзей и не тянут трубку мира, все деловые стали, куда не плюнь инвесторы)
Я точно могу сказать... Что староверы олдскульные остались... Частенько такую картину вижу:) иногда даже навеет :))) эхххх ... Как в старые добрые:)
#87313 (FridriXX):
#87308 (Alinchik):
#87305 (FridriXX):
#87302 (stalkersnb):
Alinchik, раньше когда ручник был, скатаеешь его в мини колбаску и в папиросу с табаком, потом паровозом))) парни в кружке стоят и целуются))))
Я точно могу сказать... Что староверы олдскульные остались... Частенько такую картину вижу:) иногда даже навеет :))) эхххх ... Как в старые добрые:)
А у нас вот на районе, канул в лету этот олд вайб)
Может оно и к лучшему, культурные люди курят не выдавая себя (ну пока это не законн)
Как только лигалайз, вы меня без косячка не встретите)
Как только лигалайз, вы меня без косячка не встретите)
Когда в России придет лиголайз, Я думаю он нам уже не нужен будет:)) запрещённый плод сладок
Кто может нам гашика на район сделать грамулечки?)
Курить нечего)
Курить нечего)
#87325 (SlimaShishka):
#87324 (Alinchik):
Кто может нам гашика на район сделать грамулечки?)
Курить нечего)
а откуда ты?)
Первомайский, КСМ
Вы не вошли в систему