Всем привет ,мои сладкие Новосибчане
Как у вас настроения ?
Как у вас настроения ?
Блять ну все же пиздец, не могу понять что с горлом не так, от хапки аж до рыготины могу кашлянуть , вроде не 50 лет мне
Может кто посоветует сироп какой - нибудь ?) Или лучше хаграунд взять перерыв не большой недельку хотяб
Ну мне каж толк не будет хах
Накуриваться накуриваюсь, ну через муки кашляные ))
SlimaShishka, да у меня такая же хуйня, после того, как много гаша покурю)
работает способ - не курить его много)
работает способ - не курить его много)
От шиш еще такого не встречал) всегда на ура заходят)
#87635 (Horus):
#87598 (stalkersnb):
Всем привет друзья) ка к думаете если утром шишечное похмелье, то это говорит о большом количестве ТГК? А у вас бывало такое? :)
Думаю, это говорит о том, что кто-то накануне перекурил и организм не успел разделать все тэгэкашечки в крови))
Или о том, что это контекстная реклама.
А давай я подыграю: а где же ты купил такие?!?
Я купил в Минкульт Afghan Kush и Green Poison, от них может быть похмелье? Свежие, липкие, ароматные
#87669 (SlimaShishka):
Блять ну все же пиздец, не могу понять что с горлом не так, от хапки аж до рыготины могу кашлянуть , вроде не 50 лет мнеМожет кто посоветует сироп какой - нибудь ?) Или лучше хаграунд взять перерыв не большой недельку хотяб
я вообще не медик и без специальных познаний в этой области, но буду опираться эмпирический опыт, так сказать. вот по зиме у кента похожая херня была: как курить, так взахлеб кашель, чуть ли не выворачивало бедолагу от него. потом он решил взять паузу на неделю-другую и стало наблюдаться значительное улучшение с кашлем.
попробуй также, может и тебе просто передохнуть надо, точнее твоим легким :) + если через пластиковую бутылку смолишь, это еще плюс дмг по ним
#87683 (Litigator):
#87669 (SlimaShishka):
Блять ну все же пиздец, не могу понять что с горлом не так, от хапки аж до рыготины могу кашлянуть , вроде не 50 лет мнеМожет кто посоветует сироп какой - нибудь ?) Или лучше хаграунд взять перерыв не большой недельку хотяб
я вообще не медик и без специальных познаний в этой области, но буду опираться эмпирический опыт, так сказать. вот по зиме у кента похожая херня была: как курить, так взахлеб кашель, чуть ли не выворачивало бедолагу от него. потом он решил взять паузу на неделю-другую и стало наблюдаться значительное улучшение с кашлем.
попробуй также, может и тебе просто передохнуть надо, точнее твоим легким :) + если через пластиковую бутылку смолишь, это еще плюс дмг по ним
Спасибо) Ну да через бутылку онли)) Да вот думаю его докурить на самом деле гашиш и все завязывать надо с ним, В натуре как джамал говорит от шишек такой хуйни у меня не было . Да и на джоинты переходить ))
Вы не вошли в систему