#88043 (Милка):
sadam101, Да у меня готово всë, загрузить осталось ты что, это дело всегда с чистой головой.
я волновался ,мало ли ты не ешь рыбий жир и решил подстраховатся ) написать тебе а не на похуях ,ты ж моя сестричечка бля я тебя трахну зай ))))))))))ты уж прости очень хочется передать как ты мне нравишся )))
хорошего настроения а вообще не гуляй до поздна у тебя есть помимо тебя кто еще в доме кто думаете о тебе когда ты там зажигаешь
с уважением Садамчик твой жаль ты далеко так бы я тебе сделал массаж спины ,после тяжелого рабочего дня ,дя ?)))))))))))
#88080 (Милка):
sadam101, Мммм.... Стелишь конечно, красиво
когда вокруг столько ботов то мои обычные колхозанские мысли -превращаются в сладкие речи так как не побоюсь перед тобой быть смешным ,так как хули грустить и так еще нагрустимся а пока я забиваю не беломор и не калпак ,а тупо сигаретку как мудак в дырочку просовываю плюшку ,это взрослая игрушка ,не отпускает когда много ее ,я ее щипаю ,и представляю как тебе от меня хорошо ,вот я скоро брошу гашиш и буду курить шишки я пока правда пизжу ,но хочу вырваться из оцепенения гашиша оч тяжело после него отходить да я никогда от него не отходил ,он постоянно меня -догонял
Владимир Соловьев, Я стараюсь вести трезвый образ жизни. Не хочу хвастатся, но бросила курить
Кайфую от эмоций. Спиртное пью, в меру... Курить гаш или шишки не моë, вялое состояние какое-то. Утром бег с музыкой, душ, кофе, интернет. Кайф!!! Утро обожаю!!! 

#88097 (Милка):
Владимир Соловьев, Я стараюсь вести трезвый образ жизни. Не хочу хвастатся, но бросила куритьКайфую от эмоций. Спиртное пью, в меру... Курить гаш или шишки не моë, вялое состояние какое-то. Утром бег с музыкой, душ, кофе, интернет. Кайф!!! Утро обожаю!!!
Так это ты каждое утро мимо моего дома бегаешь?
Вы не вошли в систему