25775
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
SashaSkull, демагогию разводишь в курилке с наркоманами))
Я просто знаю таких типов, кому возможность не позволяет взять больше едика и потом кушает лапшу на остаток, езжая с ебеней на автобусе к себе домой, очевидно живя с родителями))
А к чему ты свою характеристику дальше начал писать - я не понял, хватсаться заслугами в чате с нарками, все равно что спорить с алкашем о положительном влиянии марихуаны.
Советуешь двигаться как ты - брать едик, полку, или ловить витрину за 1р)))) Братан, не тем ты занимаешься видимо, как ты двигаться я не хочу, без обид😤

просто хороший человек
Сделок:
127
Посты:
0 / 938
Рег.
31.03.2023
#88329 (SashaSkull):
haptime54, все правильно, моего топа уже к сожалению давно нет, фридрих чёт ломается бабл гровить, самые достойные шишки были как по мне, херб не даст соврать, что я прям ЖДАЛ их позиции и за пару мин скупал, не всегда конечно , но дело было) думаю тру пафф брать

Вообще. Если бы следил за историей, то была ак посерьёзнее бабла.... Я был сам в шоке.... Попробовал сативу в гидропоне. Мне не зашла.... Щас будет лидировать скителс... Советую успеть на него.... Ну и медикал.... :) один сорт конкретный останавливаться не охота... Но щас пробую на более дорогих сортах:)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3137
Рег.
26.07.2022
Pineapple Chunk бы где нибудь найти...

Планокур
Сделок:
141
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
[@Garfild))], бро, нарки, на ******е в разделе солевых в отзывах тусуются, я все таки придерживаюсь мнения, что трава наркотик индивидуально каждому;)
Ты указал про бабки с родных, я указал на то, что это стремно и поделился как я двигался)
Тебе дружище, ничего не навязываю)
Хочешь поговорить за мои движения, тогда не суди по покупкам позиции в 1р, слишком это узко) каждый делает что он хочет, я покупаю так, как мне удобнее, как я двигаюсь, бро, тебя вообще не должно волновать) так что остынь, и сам не поднимай смуту;)

Планокур
Сделок:
141
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
SashaSkull, я ставил увед на позиции, и получалось так, что попадал на акцию и подогревал близких, так что как я двигаюсь по этим покупкам, явно судить не стоит)
Если ты написал про деньги родных, вероятнее всего сам зависишь от них, если тебя мой ответ на сообщение задевает) каждый тут пишет, что он хочет , а называя тут всех нарками, ты ставишь себя же в не очень выгодное положение)
Хорошего вечера ✌️

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#88391 (SashaSkull):
SashaSkull, я ставил увед на позиции, и получалось так, что попадал на акцию и подогревал близких, так что как я двигаюсь по этим покупкам, явно судить не стоит)
Если ты написал про деньги родных, вероятнее всего сам зависишь от них, если тебя мой ответ на сообщение задевает) каждый тут пишет, что он хочет , а называя тут всех нарками, ты ставишь себя же в не очень выгодное положение)
Хорошего вечера ✌️

хуя ты ,чуваааааааак ,ты тоже обкурился в щи ,ты сам с собой порамсил с сам самому сэбэ пожелал доброго вечреа ахаххаххах суаа🤣

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#88392 (sadam101):
#88391 (SashaSkull):
Хорошего вечера ✌️

хуя ты ,чуваааааааак ,ты тоже обкурился в щи ,ты сам с собой порамсил с сам самому сэбэ пожелал доброго вечреа ахаххаххах суаа🤣

При том просит не наводить "смуту", чуть не плача, а сам иллюзии строит по поводу меня)))
Все мы нарки и я нарк и ты нарк и он нарк, а кто говорит что он не нарк - еще больше нарк, закон такой

Планокур
Сделок:
141
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
sadam101, найдёт же до чего докопаться ☺️ Это в продолжение)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
🤣 🤣

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#88394 (SashaSkull):
sadam101, найдёт же до чего докопаться ☺️ Это в продолжение)

Иди работай скорей дружище, с неба то не часто падают на едик бабосики)))
Вы не вошли в систему