Ага, и Вам доброго дня)!
1) В одном посте, было обращение к тебе и народу + умнику который хотел приобрести странное количество.
2) тебя и + недоразвитых, это ты уже сам себя к ним записал.
3) а про то, что ты диспуты открывал или нет, я разве что-то упоминала в твою сторону?
Полагаю, что это случайные издержки фасовки. Не думаю, что кто-то хотел разбавить вес или отравить тебя ;-)
1) В одном посте, было обращение к тебе и народу + умнику который хотел приобрести странное количество.
2) тебя и + недоразвитых, это ты уже сам себя к ним записал.
3) а про то, что ты диспуты открывал или нет, я разве что-то упоминала в твою сторону?
#88968 (Дядя ТОЛЯ):
de Lenclos, доброго дня тебе! Ну давай теперь я буду писать:1) во первых где ты видишь жаргон в моих сообщениях? Вернись и перечти значит, не одного мата в отличии от тебя я не писал, и не надо всех по одну гребенку. 2) ставишь меня в ряд с недоразвитыми, спасибо. Только я все сделал как написано в вашей памятке, вопрос был задан конкретно милке. От нее собственно и ждал ответ. 3) диспут в вашем магазине ни разу не открывал.
П.С 0.05 оставьте себе. Я писал какой вес мне нужен.
Полагаю, что это случайные издержки фасовки. Не думаю, что кто-то хотел разбавить вес или отравить тебя ;-)
#89057 (gector ):
Э
![]()
Всем привет, дайте ссылку на нормальный, выгодный обменник
На 3600 комиссия сверху здесь 1057, я в ахуе, что случилост
Вы не вошли в систему