Тоже забрано в кэс,погодка классная выдалась еще такая)))море вокруг,нормально так сплавился)))Благодарю Змей
Точки хорошие,с трех норм поправило
tape228, первый по теме. Забираешь последний.
Ничего не тестируем, просто решили народ побаловать. Проверять кто написал времени особо нет, поэтому особо не смотрели, и не углублялись, не конкурс же, а просто раздача халявы. К слову, в магазинах работают такие же обычные люди)
Ничего не тестируем, просто решили народ побаловать. Проверять кто написал времени особо нет, поэтому особо не смотрели, и не углублялись, не конкурс же, а просто раздача халявы. К слову, в магазинах работают такие же обычные люди)
#89277 (crycrycry):
#89197 (Змей_Info):
crycrycry, Джамал420, ninja , rastaman154154, Gery, Athlete_25,
Пишите в магазин Змей Искуситель
передайте мой Vata123, как седьмому, хотелось что-то выиграть а за полкой неохота двигаться![]()
От души что уделил внимание
Всем доброго утра, пополнили витрину новой печатью гашиша. Светло- коричневый, не мазута. Все как мы любим.
Почему кому-то не похуй на то, кто полки себе разбирает при халяве какой-то? Змей красава, кто успел - тоже , кто выражает недовольство какое-то, вам мои соболезнования и поменьше на хуйню распыляться
#89282 (realkaban):
какая-то стремная хуйня тут творится, продаваны меж собой крохи тусуют и не стремаются, даже я не имея к этому отношения, почувствовал себя стоящим в корыте с опарышами
хорошо хоть сапоги снимать не стал, а так бы совсем гадостно было
Зелёные Новости
Ребята себе жизнь продлевают любой ценой, а ты ворчишь чёт
Эх, как будто уже не тот вайбец тут, как было раньше
Вы не вошли в систему