#90094 (Kuchin505):
Вообщем покурил я у тру гроу Пафф, Зазу и Хэш. По качеству все по своему хорошее, все понравилось. Думал взять ещё зазы напоследок. Приехал на адрес, место во дворах возле подъезда. Камня возле поребрика в куче других не обнаружено. Дали замену, приезжаю на горбольницу, там толпа работяг только начинает жарить шашлыки. Решил дождаться ночи и отправился по своим делам. Вернулся ночью и обнаружил пустую пачку из описания, больше нечего. Фото ночью не отправлялись, да я и не стал заморачиваться... Упал на синьку и ушел в кураж. Магазин пригласил модератора, модератор отдал половину. По итогу минус 1000 рублей, минус нервы, нарушенные планы, потерянное время. Улябнула просьба магазина после первой замены не писать в отзыв о диспутах и заменах... Видимо много ненаходов высыпало в те дни )
Сегодня решил попробовать что за такой Miami shop. Взял 2 по 1 Ниагары на студенческой. Оба адреса сделаны с умом, удобно и сняты в касание. Бошку ещё не пробовал.
Просьба не писать в отзыве, это чтобы толпу чаек не привлекать, вроде логичная просьба)
Насчет сравнения с блэком, ну оно и не мудрено - когда у тебя работает пара человек, то тут одинаково стабильно все будет но мало
Если хочешь развиваться, то на двух людях не уедешь. Все мы тут в первую очередь работаем, а не альтруистические наклонности проявляем.
В любом случае я всегда стараюсь держать только качественный товар на витрине, ну а насчет каких то ненаходов - на улице реально хуйня происходит. Так что в штате у меня нет каких то дурачков, они обычно сами отваливаются за короткое время.
Да и вообще, Тругрову всего 5 месяцев если что)))))
И то, месяц он был заморожен в самом начале, так что по факту 4. За 4 месяца я думаю тут никто так не раскачивался в плане развития, при этом еще и с нуля абсолютного.
Так что всем кискам пис
Если хочешь развиваться, то на двух людях не уедешь. Все мы тут в первую очередь работаем, а не альтруистические наклонности проявляем.
В любом случае я всегда стараюсь держать только качественный товар на витрине, ну а насчет каких то ненаходов - на улице реально хуйня происходит. Так что в штате у меня нет каких то дурачков, они обычно сами отваливаются за короткое время.
Да и вообще, Тругрову всего 5 месяцев если что)))))
И то, месяц он был заморожен в самом начале, так что по факту 4. За 4 месяца я думаю тут никто так не раскачивался в плане развития, при этом еще и с нуля абсолютного.
Так что всем кискам пис
не могу не сострить, да простят меня все кто обидится:
- чайки налетай, грандиозная распродажа дырок :)
- ну прямо русский иллон маск, не иначе
- чайки налетай, грандиозная распродажа дырок :)
- ну прямо русский иллон маск, не иначе
Нужно просто уметь не только бабки платить, а еще и вникать немного, за качество товара никто ниче ни разу не говорил))
#90148 (Gарфилd):
Нужно просто уметь не только бабки платить, а еще и вникать немного, за качество товара никто ниче ни разу не говорил))
братец, вникай - не вникай, ты не можешь чужими руками управлять на 100%
если бы я не вникал, то не было бы 2к сделок меньше чем за пол года
так что легко быть покупашкой и кричать о том что "лучше работать надо и вникать!", ты на деле попробуй сам такое дело организовать - я бы посмотрел на тебя)
#90154 (GrowPapa):
#90148 (Gарфилd):
братец, вникай - не вникай, ты не можешь чужими руками управлять на 100%
если бы я не вникал, то не было бы 2к сделок меньше чем за пол года
так что легко быть покупашкой и кричать о том что "лучше работать надо и вникать!", ты на деле попробуй сам такое дело организовать - я бы посмотрел на тебя)
Я знаю поверхностно о твоем шопе, и уж тем более не знаю как все внутри устроено, в лс совсем немного общались и казалось ты клиентоориентированный, долго правда я ждал свой райончик, но получил и все в касание - то надежный курьер, хоть и с приколом с маской этой на чердаке))
То что у тебя 2к сделок и бурное обсуждение, просьбы не писать плохих комментах - говорит, что ты продавашка обычная)))
Лишь бы купили, не прокнтролировать следующую выкладку, не провести беседу с курами, хотя бы конструктивно ответить пострадавшему клиенту, ну, а у тебя)))
Я согласен, что дело тяжелое, но никто тебя не просил влезать в это, влез - умей принимать критику, если счиатешь по другому - аргументируй) Я занимаюсь своим делом да и сижу на зме побольше тебя, что ты можешь обо мне сказать вообще, кроме своих воображений?)))
Я например могу сказать, что многих уже пережил и ты... один из тех кто решил пометить меня своими грязными руками, за все мои покупки и далеко не одни едики у меня не было таких конфузов, чтобы падик перепутали, падик обосранный весь, а потом еще и два подряд мимо, туда сюда на такси как дурачек ездил) Неприятно конечно, но на это тоже можно ответить, так скажем))) Но пока нет интереса, без обид, вообще к тебе хорошо отношусь, но сам признаявая проблему с курьерами - сидит спорит и пытается доказать что-то ,кому-то.. Легкой недели тебе
Вы не вошли в систему