25870
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
#90156 (Gарфилd):
#90154 (GrowPapa):
#90148 (Gарфилd):
Нужно просто уметь не только бабки платить, а еще и вникать немного, за качество товара никто ниче ни разу не говорил))

братец, вникай - не вникай, ты не можешь чужими руками управлять на 100%
если бы я не вникал, то не было бы 2к сделок меньше чем за пол года
так что легко быть покупашкой и кричать о том что "лучше работать надо и вникать!", ты на деле попробуй сам такое дело организовать - я бы посмотрел на тебя)

Я знаю поверхностно о твоем шопе, и уж тем более не знаю как все внутри устроено, в лс совсем немного общались и казалось ты клиентоориентированный, долго правда я ждал свой райончик, но получил и все в касание - то надежный курьер, хоть и с приколом с маской этой на чердаке))
То что у тебя 2к сделок и бурное обсуждение, просьбы не писать плохих комментах - говорит, что ты продавашка обычная)))
Лишь бы купили, не прокнтролировать следующую выкладку, не провести беседу с курами, хотя бы конструктивно ответить пострадавшему клиенту, ну, а у тебя)))
Я согласен, что дело тяжелое, но никто тебя не просил влезать в это, влез - умей принимать критику, если счиатешь по другому - аргументируй) Я занимаюсь своим делом да и сижу на зме побольше тебя, что ты можешь обо мне сказать вообще, кроме своих воображений?)))
Я например могу сказать, что многих уже пережил и ты... один из тех кто решил пометить меня своими грязными руками, за все мои покупки и далеко не одни едики у меня не было таких конфузов, чтобы падик перепутали, падик обосранный весь, а потом еще и два подряд мимо, туда сюда на такси как дурачек ездил) Неприятно конечно, но на это тоже можно ответить, так скажем))) Но пока нет интереса, без обид, вообще к тебе хорошо отношусь, но сам признаявая проблему с курьерами - сидит спорит и пытается доказать что-то ,кому-то.. Легкой недели тебе😉

Никто не говорит не писать плохих отзывов, операторы просят только не афишировать выдачу замен и тд (так как особо умные люди примут это за слабость и начнут пользоваться)
Жаль что очевидные вещи не понимаешь

Насчет критики, на 100% заказов - 10-20% проблемы это норма, сухая статистика со времен гидры еще, то что ты попал в эти 10-20%, жаль конечно(
Если проблема очевидна - мы ее решаем, но в случае с тобой, уже перебор проблем на квадратный метр было, поэтому бан и прилетел
Лично я не вижу ничего критичного в своей статистике, все в пределах нормы. (делая поправку на то что у меня нет прикопов и на улице ливни тропические льют)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Ну хоть немног конструктива, обязательно катался просто так в неверный падик и тд и тп)) Личное мнение остается личным, за 2 года тут полугодовой шоп оставляет свое мнение, которое так всем важно)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Поправку правда какую-то придумал, ты можешь придумывать в своих фантазиях, что угодно и оправдываться как угодно, для тебя, у которого целых 2к продаж - 2 ненахода в подъездах, неизвестно какой даты и работают ли те курьеры еще и были ли проблемы в тех локациях еще? Не известно, так что рассуждать обо мне нет смысла, лучше решать вопрос с курьерами я думаю тебе)

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
ну и завершу я тем, что ради тебя решил чекнуть отзывы свои
как итог на 10-15 отзывов может быть один недовольный клиент(недовес мизерный 0.97 вместо 1г)
считаю на хорошем потоке - это отличный показатель
так что продавашка я видимо все таки неплохая

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
#90160 (Gарфилd):
Поправку правда какую-то придумал, ты можешь придумывать в своих фантазиях, что угодно и оправдываться как угодно, для тебя, у которого целых 2к продаж - 2 ненахода в подъездах, неизвестно какой даты и работают ли те курьеры еще и были ли проблемы в тех локациях еще? Не известно, так что рассуждать обо мне нет смысла, лучше решать вопрос с курьерами я думаю тебе)

братец, ты о чем?) нет никакой проблемы
сам ее выдумал)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022

Насчет критики, на 100% заказов - 10-20% проблемы это норма, сухая статистика со времен гидры еще, то что ты попал в эти 10-20%, жаль конечно(
(делая поправку на то что у меня нет прикопов и на улице ливни тропические льют)

Это же не я писал, понял теперь о чем я надеюсь))
Ну и самокритика у тебя на высшем конечно)) глянь нашу статистку, например 2г ,которые сделаны прям у двери подъезда, единственная щель на 3 метра квадратных и снята в касание, а все падики - проблемны, считай как хочешь, делай поправки на что хочешь, но одно дело в 10-20 процентов входят просто покупатели, а другие активные пользователи, вроде кучина или меня, и если проблема есть - о ней обязательно напишут, тут в курилке пару страниц обсуждают уже твой шоп, как бы реклама, а у кого-то может и сомнения зарождаются покупать у тебя или нет, я не советую))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3152
Рег.
26.07.2022
[@Garfild))], я сейчас зашёл почитал и прихожу к выводу - не делай добро не получишь зло. Тебе бро дал замену, а потом оформили возврат, ты недоволен? У Кучина спроси ему модеры 50 всего вернули. Я принимал лично решение в отношении как тебя так и Кучина. Он вообще морозился с фотками второй раз. Я че с вами за руку хожу и вижу что 100% ненаход? Иди сам сделай, покажи как надо класс) а то как в поговорке "на словах я Лев Толстой а на деле йух простой". Советчик нашелся.

Сделок:
126
Посты:
5 / 907
Рег.
13.01.2024
#90164 (stalkersnb):
[@Garfild))], я сейчас зашёл почитал и прихожу к выводу - не делай добро не получишь зло. Тебе бро дал замену, а потом оформили возврат, ты недоволен? У Кучина спроси ему модеры 50 всего вернули. Я принимал лично решение в отношении как тебя так и Кучина. Он вообще морозился с фотками второй раз. Я че с вами за руку хожу и вижу что 100% ненаход? Иди сам сделай, покажи как надо класс) а то как в поговорке "на словах я Лев Толстой а на деле йух простой". Советчик нашелся.

(за это я кстати не заплатил ему)
:)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#90164 (stalkersnb):

А где речь про оператора и его работу?) Бро, я хз че ты завелся. Но тебе я очень благодарен, что с тобой, что с гров папой в лс общались
Если ты внимательно все прочитал, то я ни про качество, ни про операторов и уж тем более не про вашего хозяина ничего плохого даже не сказал, о работе шопа, его курьеров и подходу к воспитанию тех самых курьеров, если бы все было в норме, то тот же кучин не писал плохое мнение о шопе спустя пару недель, после моего)))))
Если есть претензия из мною написанного - цитируй, обсудим, а то истерику заводите тут🤥

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#90165 (GrowPapa):
#90164 (stalkersnb):

(за это я кстати не заплатил ему)
:)

Ору)))) Я закину сталкер тебе за этот едик, спишемся дружище, не держи зла на меня за это, лучше бы я нихуя не получил, мне от этого вообще не грустно
ну коммерс чистой воды бля🤣 🤣 🤡
Вы не вошли в систему