#90166 (Gарфилd):
#90164 (stalkersnb):
[@Garfild))], я сейчас зашёл почитал и прихожу к выводу - не делай добро не получишь зло. Тебе бро дал замену, а потом оформили возврат, ты недоволен? У Кучина спроси ему модеры 50 всего вернули. Я принимал лично решение в отношении как тебя так и Кучина. Он вообще морозился с фотками второй раз. Я че с вами за руку хожу и вижу что 100% ненаход? Иди сам сделай, покажи как надо класс) а то как в поговорке "на словах я Лев Толстой а на деле йух простой". Советчик нашелся.
А где речь про оператора и его работу?) Бро, я хз че ты завелся. Но тебе я очень благодарен, что с тобой, что с гров папой в лс общались
Если ты внимательно все прочитал, то я ни про качество, ни про операторов и уж тем более не про вашего хозяина ничего плохого даже не сказал, о работе шопа, его курьеров и подходу к воспитанию тех самых курьеров, если бы все было в норме, то тот же кучин не писал плохое мнение о шопе спустя пару недель, после моего)))))
Если есть претензия из мною написанного - цитируй, обсудим, а то истерику заводите тут![]()
Ну так у нас и так все в норме, про какую не норму ты?
Невозможно работать идеально (давайте будем честны, нет - нет, но косяк у всех бывает)
Главное как мы эти косяки отрабатываем, да и львиная доля наших клиентов - более чем довольны всем
#90168 (GrowPapa):
#90166 (Gарфилd):
#90164 (stalkersnb):
[@Garfild))], я сейчас зашёл почитал и прихожу к выводу - не делай добро не получишь зло. Тебе бро дал замену, а потом оформили возврат, ты недоволен? У Кучина спроси ему модеры 50 всего вернули. Я принимал лично решение в отношении как тебя так и Кучина. Он вообще морозился с фотками второй раз. Я че с вами за руку хожу и вижу что 100% ненаход? Иди сам сделай, покажи как надо класс) а то как в поговорке "на словах я Лев Толстой а на деле йух простой". Советчик нашелся.
А где речь про оператора и его работу?) Бро, я хз че ты завелся. Но тебе я очень благодарен, что с тобой, что с гров папой в лс общались
Если ты внимательно все прочитал, то я ни про качество, ни про операторов и уж тем более не про вашего хозяина ничего плохого даже не сказал, о работе шопа, его курьеров и подходу к воспитанию тех самых курьеров, если бы все было в норме, то тот же кучин не писал плохое мнение о шопе спустя пару недель, после моего)))))
Если есть претензия из мною написанного - цитируй, обсудим, а то истерику заводите тут![]()
Ну так у нас и так все в норме, про какую не норму ты?
Невозможно работать идеально (давайте будем честны, нет - нет, но косяк у всех бывает)
Главное как мы эти косяки отрабатываем, да и львиная доля наших клиентов - более чем довольны всем
Да успокойся уже, дружище) Перелестни пару раз, ты мне ответил, я тебя не цитировал, а лишь мысли в слух выразил, до этого вообще просто общались тихонько, я вообще всем доволен скажу тебе
Я не знаю чё они, как будто ненаходов в жизни не видели. Щас самое время ставки на футбольчик ставить. Кто балуется? ))) я раз помню , 1500р закинул на экспресс. В 7 матчах угадал победителей))) пошел потом телефончик купил. Может здесь замутить черный букмекер)))
#90188 (stalkersnb):
По фану прикольно. Если не можешь себя в руках держать или последнее ставишь, то тогда это болезнь.
![]()
Это руля?) так у тебя фарт прет ))
что будет называться болезнью? воспоминания о большом выигрыше и в момент проигрыша заливать последнее бабло надеясь на удачу или например увидеть выигрыш у популярного типка и мечтать о заносе
короче все от человека зависит, я так думаю
короче все от человека зависит, я так думаю
Капец , народ где грибы можно взять?) а то с ними галадуха, а на щупальце древнее клады лежат ))))
Вы не вошли в систему