25883
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#90498 (stalkersnb):
Кстати, рассказывал. Взял подушку, стал принимать комплек витаминов "б". Онимение проходит. Сейчас хочу взять перерыв в употреблении, как говорил бро наладить пищевую дисциплину. Спорт и так у меня ежедневно, но это не спасает от постэффектов. Плюс лирики имеются капсулы, советуют принимать по одной капсуле с утра. Слышали за это что-нибудь? Я знаю что ими уделываются тоже. Но так себя жаль, что хочется по минимуму страданий. Думаю такую фарму подключить, а вы как считаете, не во вред ли будет?

во вред конечно нах ...й это ж апетка епстодэй !
кровь качается по сосудам ,а ты туда еще не понятно что ложишь и еще этим уделываются а еще на этом торчат а еще это микро обезбол ******щиков с медовыми виннимпухами а вот вопрос ты куда раста бежишь )))
+ озьми народную медицину ,завари зверобой ,иван да марью че ты как не русский ,ну !

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
sadam101, я раньше синькой снимался))) ты про этот наш метод?))) русский способ)))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#90508 (stalkersnb):
sadam101, я раньше синькой снимался))) ты про этот наш метод?))) русский способ)))

вот что значит молодеж ,-дизоориентирована ,нет не такой способ,вспомни березки ,сосны ели ,прыгающих в танце в белых сарафанах народ,добывающий березовый тот же сок ,открывай народную целительную книгу и по ней шарь ,и ищи то что тебе нужно ,ищущий найдет ,-а эти порошки все забудь ,ты че лох что ли ?)

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#90498 (stalkersnb):
Кстати, рассказывал. Взял подушку, стал принимать комплек витаминов "б". Онимение проходит. Сейчас хочу взять перерыв в употреблении, как говорил бро наладить пищевую дисциплину. Спорт и так у меня ежедневно, но это не спасает от постэффектов. Плюс лирики имеются капсулы, советуют принимать по одной капсуле с утра. Слышали за это что-нибудь? Я знаю что ими уделываются тоже. Но так себя жаль, что хочется по минимуму страданий. Думаю такую фарму подключить, а вы как считаете, не во вред ли будет?

Рекомендую прочитать про зависимость от лирики сначала, хапнешь себе дебафа вместо бафа, потом будет грустно

Планокур
Сделок:
176
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Друзья, всем общий салам, получил на пробу новую партию Green poison от странны чудес, после последней сделки, ну что могу сказать вот эта шишка хорошая, не пресс, пролечка норм, крошится без Гриндера, зелёная сахарная ароматная шишка, на уровне со всеми топ шопами, накур гибридный, сначала сативит, потом давит спать)) большой толер цепляет со второго хорошего водника, этот грин мне понравился, можно пробовать кому интересно цепляйте он уже на витрине😇👽 всем отличной пятницы

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
#90498 (stalkersnb):

Котик ты с травки лирикой снимаешься ))
Да уж ))
Я ваще лирику не разу не пробовал )))

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3154
Рег.
26.07.2022
Pringles35, я ещё ничем не снимаюсь, курнул опять сегодня. Уже пожалел, как такого эффекта нет из за Толлера. Типо тремор снять. Взял рыбки, пива, приехал на дачу. Рыбу посолил и скоро буду коптить. Баночку пивка тоже открыл. Ещё две потом выпью под закусь. Прислушаюсь к вам, буду по старинке))) Однако, у меня вот есть знакомая, у нее чёт там со спиной. Пьет лирику, одну капсулу утром, одну вечером. Врач прописал, невролог.

просто хороший человек
Сделок:
130
Посты:
0 / 938
Рег.
31.03.2023
Хороший врач:)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 719
Рег.
31.12.2023
врач - пидор (дилер- подсаживатель)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 719
Рег.
31.12.2023
#90532 (stalkersnb):
Pringles35, я ещё ничем не снимаюсь, курнул опять сегодня. Уже пожалел, как такого эффекта нет из за Толлера. Типо тремор снять. Взял рыбки, пива, приехал на дачу. Рыбу посолил и скоро буду коптить. Баночку пивка тоже открыл. Ещё две потом выпью под закусь. Прислушаюсь к вам, буду по старинке))) Однако, у меня вот есть знакомая, у нее чёт там со спиной. Пьет лирику, одну капсулу утром, одну вечером. Врач прописал, невролог.

ищи хорошего остеопата и девочку к нему веди
Вы не вошли в систему