SlimaShishka, бро, не вижу 10 покупок у нас. Если за пару часов не найдётся наш герой с 10 покупками, то тогда буду искать просто мощных ребят, без 10 покупок)
#90673 (Змей_Info):
SlimaShishka, бро, не вижу 10 покупок у нас. Если за пару часов не найдётся наш герой с 10 покупками, то тогда буду искать просто мощных ребят, без 10 покупок)
Проверил, одной не хватает)
Но вдруг, Толер мощный как удар кинг конга, не берет уже почти ничего)
fire542, тебя то мы и ждём!)
Пиши в ЛС магазина бро.
Пиши в ЛС магазина бро.
#90670 (Змей_Info):
Gery, от 10 покупок у нас бро
Libertador000, один сорт будет наш, сиделка, а второй сорт будет новинка. Суть и заключается в том, что бы сравнить нашу печать с новинкой.
Всё бесплатно, но с обязательным условием отписаться. Ну и нужно 10 покупок в магазине, халявой порадовать хочется постоянника)
сравниваем коммерческий гашиш с коммерческим, не пробуя могу сказать, что градация такая: хорошего качества (х/з сколько там тгк) но он прет при любом толлере, может переть по разному и не всем вкатывать индика/сатива, но все отмечают наличие прихода, есть середнячок прет не всех, вернее всех, но какой-то процент пользователей приход не отдупляют и так же вариации с индо/сативой
ну и третий сорт -не брак, а откровенные отходы, которые накуривают только пионеров о них вообще говорить не стоит.
так че обсуждаем?
Я кстати вот что щас делаю, чтоб свою толерантность пробить, Я последовность соблюдать начал, Днем джоин , вечером бонг ) Ну через бонг пробивает)
#90689 (SlimaShishka):
Я кстати вот что щас делаю, чтоб свою толерантность пробить, Я последовность соблюдать начал, Днем джоин , вечером бонг ) Ну через бонг пробивает)
есть верный способ: по рабочим дням нюхать ее через пакет, а по выходным курить, попробуй полюбишь :)
Сейчас возможно закидают камнями, НО ещё есть непопулярный, но 100% способ, который могут позволить себе только Расты сильной закалки - делать перерывы)
#90692 (Green Grass):
Сейчас возможно закидают камнями, НО ещё есть непопулярный, но 100% способ, который могут позволить себе только Расты сильной закалки - делать перерывы)
Да конечно!! Это самый лучший способ! Ну это тяжелый способ ахаха)) Если ты куришь уже очень плотно)))
Вы не вошли в систему