Друзья, пробы выданы 4 растаманам, проверьте сообщения!
Ждём развёрнутый отзыв
Ждём развёрнутый отзыв
Pringles35, привет дружище, пока нет проб, уже курят пацаны несколько недель)
Всем привет Братья растаманы ! Змей выделил мне полку гашиша, Что скажу следующие , решил покурить 4 ляпки, ну после 2 я подумал что 3 и все и харош! Накурило очень плотно, толлер последние время был на шишках! Курю уже без перерыва 2 месяц очень плотно!) Гаш очень убил, эйфорить начинает ) По запаху шишкой пахнет , морозильник ему не нужен! мягкий липкий ) и цвет черный)) Вообщем по эффекту, тело как желе ) Ну тут индика чуствуеться)
Спасибо Змей за пробу гашиша! Я полностью его по рекомендую, кто щас на толлере сильном !
Не пожелеете !
Легавых встретил в лесу заельцовский парк, ну тут нечего не обычного, Локация сама по себе стремная) ) сказал что пробежкой занимаюсь
Damian Marley-Welcome To Jamrock
Не пожелеете !
Damian Marley-Welcome To Jamrock
#90804 (SlimaShishka):
Всем привет Братья растаманы ! Змей выделил мне полку гашиша, Что скажу следующие , решил покурить 4 ляпки, ну после 2 я подумал что 3 и все и харош! Накурило очень плотно, толлер последние время был на шишках! Курю уже без перерыва 2 месяц очень плотно!) Гаш очень убил, эйфорить начинает ) По запаху шишкой пахнет , морозильник ему не нужен! мягкий липкий ) и цвет черный)) Вообщем по эффекту, тело как желе ) Ну тут индика чуствуеться)![]()
![]()
![]()
Спасибо Змей за пробу гашиша! Я полностью его по рекомендую, кто щас на толлере сильном !
Не пожелайте !![]()
Легавых встретил в лесу заельцовский парк, ну тут нечего не обычного) ) сказал что пробежкой занимаюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в следющий раз ,натяни напульсник ,кепочку какую нибудь спортивную,вообще будет блеск братик )))
#90730 (Zmei54):
Друзья, пробы выданы 4 растаманам, проверьте сообщения!
Ждём развёрнутый отзыв
Приветствую всех в курилочке
В общем получен пробник от змея 0.5г BLONDE HASH [HOME SITTERS]. Клад в виде прикопа в заельцовском парке. Локация как по мне не очень,но взял мороженку,семечек и пошел через главный. В момент ушел с главной аллеи и пройдясь метров 500 был у точки. Пару фоток и свежий клад забран в косание.Но в долгой перспективе думаю такой ориентир может вызвать трудности на месте. Лучше что то брать прям железобетонное. Но все дома. Анатолий крепкий на шишках набит и даже сегодня перед этими точками курил через ракету шишки. Что могу сказать,3 жирных точки отправили меня спать
Всем 4-20 раста
Доброе утро, всем 420! Есть тут кто-нибудь, кто уже попробовал Blackberry Moonrocks от МинКульта? Нужно подготовиться к приезду гостей, хотел узнать детали кача))
#90833 (zxczxczxc):
Доброе утро, всем 420! Есть тут кто-нибудь, кто уже попробовал Blackberry Moonrocks от МинКульта? Нужно подготовиться к приезду гостей, хотел узнать детали кача))
Кач разъëб, отличная шишка)) Бери не думай, моего толю на лопатки роняет))
mr.spiner, я так или иначе возьму на ознакомление, если успею, спасибо)) но я так понимаю, она ультра-индюшная? ребята хотят больше веселья и меньше стоуна)
Вы не вошли в систему